GeneXus - Parametros llamando a un prompt

 
Vista:

Parametros llamando a un prompt

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 10/07/2009 16:57:22
Hola a todos!

Es posible cambiar los parámetros que se pasan en un prompt generado por defecto por Genexus?
No encuentro donde es que hace el call al prompt.
Yo agregue parametros de salida al prompt, pero al especificar la transaccion me sale el siguiente mensaje: Not enough parameters calling WGX00S0

Desde ya muchas gracias

saludos

Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametros llamando a un prompt

Publicado por cesar (8 intervenciones) el 12/07/2009 00:28:24
Lo que tenes que hacer es generar vos los buscadores(WorkPanel) que nesecitas con los parametros que vos le quieras enviar.
Crea el Buscador y lo llamas de la transaccion en las reglas
Prompt(WBuscarPersona ,Parametro1, Parametro2,Parametro m ,.. , Atributo que estas buscando, Parametro n )

Como podes ver si vos creas el buscador podes pasarle la cantidad de parametros que quieras.
Ademas si no queres queres que te genere los prompt podes escribir la regla Noprompt(Atributo ). O en las propiedades del modelo le indicas que No genere Prompts

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros llamando a un prompt

Publicado por Fernando (7 intervenciones) el 12/07/2009 18:42:07
Hola Cesar!

Estuve haciendo unas pruebas pero tengo el siguiente problema.

Yo tengo que cargar datos en una tabla con la siguiente estructura:

MedRef (PK)
PerId: Nro. de persona (afiliado)
MedNro: Nro. Medico
MedEspId: Nro. especialidad

El dato Perid lo cargo mediante la lista de seleccion (prompt) generado por Genexus.
El problema que tengo es con MedNro y MedEspId. Para obtener estos arme un
work panel con el que obtengo dichos codigos, pero no encuentro la manera de pasar los dos parametros a la transaccion, me da un error, no tengo problema si solamente envio el MedNro.

Al Work Panel lo llamo mediante un boton, pero al seleccionarlo me da el siguiente
error: Se ha producido una excepcion no controlada......
java.lang.NoSuchMethodError: No se puede encontrar el método 'GeneXus.Programs.ukpmedicos.execute'

Esto no sale cuando envio un solo dato como parametro, el MedNro, pero yo necesito pasar los dos, el nro. medico y la especialidad.

Espero haber sido claro.

saludos

Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros llamando a un prompt

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 13/07/2009 13:31:46
Fernando, para pasar los dos parametros

del programa llamador call('WP', MedNro, MedEspId)
y la definicion en el que llamas parm(out:&MedNro, out:&MedEspId); esto lo definis en la pestaña " RULES " del WP.
Podes recibir los ATR o VAR, segun necesites

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar