GeneXus - Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

 
Vista:

Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 27/12/2010 19:36:58
buenas, hace poco estaba revisando solamente una aplicacion en genexus 8.0 dado que estoy recien comenzando con esto, pero a la hora de meter mano en codigo y luego compilarla para ejecutarla no se ven reflejados los cambios realizados, me explico mejor, lo unico que hice fue cambiar una grid de 15 filas a 10 filas aprete donde sale el simbolo 'sabe' pero no se visualizo el cambio que queria que hiciera, como puedo hacerlo?? estuve metiendo mando en eso de build all y especify selected pero al apretar generate en ambos luego ya no podia abrir la aplicacion porque me salia un error en el server y tenia que abrir la KB nuevamente desde otro lado, si pueden ayudarme plisss de antemano graciasss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Julio (1 intervención) el 29/12/2010 00:40:33
Por favor comentanos el lenguaje y si la app. es win o web y si el objeto es una Trn o Wkp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 29/12/2010 13:13:05
Es una aplicacion web, . net, sql server 2005 y el objeto es una transaccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 29/12/2010 17:52:37
Para modificar la cantidad de filas en una grilla debes hacer click derecho sobre esta, seleccionar Properties, luego en Appearance/Rows indica la cantidad de filas predeterminada que quieres que presente.
Creo que lo que estas haciendo es haciendo un resize de la grilla con el mouse y eso es otra cosa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Pedro (58 intervenciones) el 29/12/2010 18:38:04
Sip tienes razon eso es efectivamente lo que estaba haciendo, ese simple cambio, pero me recomendaban que para poder visualizar los cambios en la aplicacion debiese especificar y generar el objeto, cosa que realiza bien pero a la hora de ejecutar la aplicacion, el server me tira un error siendo que antes funcionaba bien, he consultado por el error pero aparece como que hay que configurar el IIS y colocarle el framerwork 2.0 cosa que ya hice pero sigue arrojando el mismo error y ahi me estoy trabando, ya no se que cambiar pa solucionarlo, incluso lo reinicia por si pasaba algo pero nada

De antemano gracias julio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 29/12/2010 23:26:13
Creo que la solución te debe andar buscando y debe ser sencilla. Para ejecutar la página debes estar haciéndolo directamente desde GX para que al abrir el navegador te muestre primero la página con el menú de GX y desde este accedas la página que quieres probar, no sé si probaste con otro navegador podría ser que encuentres alguna diferencia también, a veces hay que armarse de un poco de paciencia y a la final esta te dará buenos frutos.
Antes de olvidarme, cuando en web da esos errores me ha dado buenos resultados volver a especificar, generar y compilar todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 30/12/2010 03:06:11
Acabo de releer tu último post y lo que se me viene a la cabeza es, como tu dices, hay que hacer algún ajuste con el IIS pero también en GX, recuerdo que en mis inicios con aplicaciones web hice algunas pruebas con IIS y funcionaba muy bien, pero luego cambié todo a Java con el servidor Tomcat/Apache, voy a ver si encuentro algún material guardado acerca de lo que necesitas pero me tomará un poco de tiempo, hasta tanto estaría bién si lees un poco la documentación de GX sobre este tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo guardar los cambios hechos en un objeto

Publicado por Pedro (4 intervenciones) el 30/12/2010 14:06:33
Gracias julio por tus post, agradezco el tiempo creo que ya has entendido por donde va mi problema, la cosa debe ser el IIS o quizas puede ser el web.config, ya que solo me da problema al 'generar' porque reviso la configuracion paso a paso hasta especificar y ningun problema pero luego quiero generar y ahi va el problema me da "Error server /services application" he buscado sobre este error pero depende de las condiciones, en mi caso me lanza el error que aparece abajo, probe con la sugerencia que me dice, que me dirija a [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) y que cambie el valor a 1, hago la recomendacion pero salgo de ese error y me lanza nuevamente otro que no me sugiere nada =(, al final quedo donde mismo, lei otro documento donde sugieren que ejecute el UpdateConfigWeb.Exe (Aplicacion que se encuentra en el web services /services) luego de generar pero nada tampoco solo me queda seguir buscando...

De antemano mucha gracias

***************************** MENSAJE DEL ERROR *******************************
Server Error in '/services' Application.
Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.
Parser Error Message: Could not load file or assembly 'GxClasses, Version=1.0.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=74ebdef9af814246' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
Source Error:
Line 40: <trace enabled="false" />
Line 41: <httpHandlers>
Line 42: <add verb="*" path="tnaves csav.aspx" type="GeneXus.Programs.tnaves csav,tnaves csav" />
Line 43: <add verb="*" path="trecalada.aspx" type="GeneXus.Programs.trecalada,trecalada" />
Line 44: <add verb="*" path="tviaje fisico.aspx" type="GeneXus.Programs.tviaje fisico,tviaje fisico" />
Source File: C:\Programa a revisar 1.9\1.0.0.8\csav-brw\DESSQLNET\web\web.config Line: 42
Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'GxClasses, Version=1.0.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=74ebdef9af814246' could not be loaded.
WRN: Assembly binding logging is turned OFF.
To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.
Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.
To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

*****************************************************************************************
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar