GeneXus - Web Service WS AFIP - Factura Electrónica

 
Vista:
sin imagen de perfil

Web Service WS AFIP - Factura Electrónica

Publicado por Shunko (4 intervenciones) el 15/03/2011 15:55:01
Gente del Foro:
Estoy iniciándome en el consumo de Web Services con Autenticación de la AFIP y estoy muy trabado con el tema.
A los que pudieron establecer conexión y obtener algún dato, les comento mi situación:

Estoy trabajando con Genexus Ev1 U3, ambiente Web .NET.
Hice el trámite de la obtención del archivo de Certificación que me devolvió la AFIP.
Generé una KB e importé el siguiente WS : WSFEV1.
Veo que casi todos los métodos reciben como parámetros el SDT Auth con 3 campos, TOKEN, SIGN y CUIT.
Llamo a un WP que llama a un Procedimiento (no main) que le pasa como parámetro una variable &ServiceMoneda con la siguiente instrucción:

&ServiceMonedaResponse = &Srv.FEParamGetTiposMonedas(&ServiceFEAuthRequest)
&ServiceMoneda = &ServiceMonedaResponse.ResultGet
&ServiceErr = &ServiceMonedaResponse.Errors

For &Error in &ServiceErr
&CodeError = &Error.Code
&DescError = &Error.Msg
msg('Mensaje: ' + str(&CodeError,6) + ' - ' + trim(&DescError))
EndFor

Variables:
&Srv = tipo Service
&ServiceMonedaResponse = Tipo ServiceMonedaResponse
&ServiceFEAuthRequest = Tipo ServiceFEAuthRequest
&ServiceMoneda = Tipo ServiceMoneda
&Error y &ServiceErr = Tipo ServiceErr

Y me muestra el siguiente mensaje

"Mensaje: 601 - CUIT representada no incluida en Token"

Así que le cargo el CUIT a la variable &ServiceFEAuthRequest = 123456
Ejecuto y me tira el siguiente error:

"Mensaje: 600 - ValidacionDeToken: Error al verificar hash: VerificacionDeHash: No validó la firma digital."

Cargaría los datos de TOKEN y SIGN pero no se cuales son. No los tengo o no se de donde sacarlos.

Ahora mis preguntas son las siguientes:

Me está faltando algo? (de seguro que si)
Tengo que importar algún otro WS?
Con el archivo que me dieron de la AFIP tengo que hacer la autenticación? Como lo integro al sistema para que lo tome?
Investigando como puedo solucionar este tema, leí sobre el archivo Location.XML. Tengo que aplicarlo a este modelo? Es necesario indicarlo en algún lado?
Leí las ayudas de los foros de GX y mucho no me pudieron ayudar, o los ejemplos son con nombre de usuario y contraseña (cosa que no tengo) o son ejemplos de consumo de WS sin autenticación, así que planteo este caso.

Si alguien puede ayudarme, les estaré mucho más que agradecido.

Si tienen ejemplos, me lo pueden mandar a [email protected]

De antemano, MUCHISIMAS GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Web Service WS AFIP - Factura Electrónica

Publicado por electrocompay (1 intervención) el 18/03/2011 16:06:18
Hola.
El primer error qu ete aparecio esta definido como error interno de infraestructura. Los ws de la AFIP son muy inestables, te lo digo por experiencia.

El segundo error es de encriptacion. La firma digital no coincide con el Ticket de requerimiento de acceso(TRA).

Creo que sin haber hecho ningun cambio y esperar ya volveria a andar todo bien.

Si se te vuelve muy engorroso visita este link.

http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-106335767-dll-para-factura-electronica-afip-para-programadores-_JM

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Web Service WS AFIP - Factura Electrónica

Publicado por JOSE CASALNOVO (1 intervención) el 03/07/2015 14:51:58
me parece que te falta instalar en la pc el certificado digital que obtuviste del afip tene que ir a panel de control opciones de internet, contenido, certificados y lo importas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar