GeneXus - Reloj en GENEXUS

   
Vista:

Reloj en GENEXUS

Publicado por G (29 intervenciones) el 05/09/2011 19:16:59
Trabajo con JAVA/ GX 9 y en win.

Quiero hacer un reloj, puse la variable time en un text box o edit box como quieran llamarlo.
Con la configuracion que cada vez que cambie el valor, se actualice.

Pero no hace nada.. Me queda en la hora fija y no varía.
¿Como podria hacer un reloj?
Gracias desde ya..

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Reloj en GENEXUS

Publicado por Lex Franco (101 intervenciones) el 05/09/2011 20:01:55
propiedad timeout (1 sec)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reloj en GENEXUS

Publicado por G (29 intervenciones) el 05/09/2011 20:23:01
&Time.timeout es?
No me deja, pongo variable y un punto pero no me aparece esa opción,
Va en rules?
Gracias por coemntar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reloj en GENEXUS

Publicado por PabloF (274 intervenciones) el 05/09/2011 20:30:39
No, se refiere a que pongas en la propiedad "refresh timeout" del formulario un 1, para que se refresque cada 1 segundo. El problema es que te refresca y reinicia el form cada un segundo, si tenes otros datos en pantalla tambien los reinicia. Por experiencia lo mas practico seria incorporar un OCX (que hay gran variedad) para mostrar la hora, y setear que permita utilizar activex.
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reloj en GENEXUS

Publicado por G (29 intervenciones) el 05/09/2011 20:53:27
Gracias! Buscaré más sobre esto entonces.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reloj en GENEXUS

Publicado por Esteban Carle (1 intervención) el 06/09/2011 03:26:56
tenes tambien la funcion SLEEP, que detiene la ejecucion cada N segundos (segun parametro), podes programar alguna accion ciclica dentro un loop cada N segundos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar