GeneXus - Problema en ejecucion de aplicacion

 
Vista:

Problema en ejecucion de aplicacion

Publicado por Kevin (18 intervenciones) el 08/09/2011 19:02:37
Hola a todos. Les escribo porque tengo el siguiente problema.
Uso Windows 7 64 bit.. Trabajo con Genexus 9.0 generando para entorno web, en c sharp y con AS400 como BD.
Cuando ejecuto la aplicación desde genexus me da el siguiente error:

Error de servidor en la aplicación '/services'.
--------------------------------------------------------------------------------

Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de HRESULT: 0x8007000B)
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.BadImageFormatException: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de HRESULT: 0x8007000B)

Error de código fuente:

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.

Seguimiento de la pila:


[BadImageFormatException: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de HRESULT: 0x8007000B)]
IBM.Data.DB2.iSeries.CwbDc.DcDnGetConstants(MpDcConstants& parms) +0
IBM.Data.DB2.iSeries.CwbDc.GetConstants(MpDcConstants& parms) +7
IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants..cctor() +216

[iDB2DCFunctionErrorException: Se ha producido una excepción inesperada. Type: System.BadImageFormatException, Message: Se ha intentado cargar un programa con un formato incorrecto. (Excepción de HRESULT: 0x8007000B).]
IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants..cctor() +274

[TypeInitializationException: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants'.]
IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Connection.InitializeDefaultProperties() +45
IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Connection..ctor(String connectionString) +98
GeneXus.Data.GxDb2ISeries.GetConnection(Boolean showPrompt, String datasourceName, String userId, String userPassword, String databaseName, String port, String extra, GxConnectionCache connectionCache) +150
GeneXus.Data.ADO.GxConnection.Open() +206
GeneXus.Data.ADO.GxConnectionManager.SetAvailable(Int32 handle, String dataSource, Boolean available) +363
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteNonQuery() +774

[GxADODataException: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants'.]
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteNonQuery() +1027
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteStmt() +76

[GxADODataException: Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants'.Se produjo una excepción en el inicializador de tipo de 'IBM.Data.DB2.iSeries.iDB2Constants'.]
GeneXus.Data.ADO.GxCommand.ExecuteStmt() +381
GeneXus.Data.NTier.ADO.UpdateCursor.execute() +81
GeneXus.Data.NTier.DataStoreProvider.execute(Int32 cursor, Object[] parms) +420
GeneXus.Data.NTier.DataStoreProvider.execute(Int32 cursor) +7
GeneXus.Programs.pgpoafi000_proc2.executePrivate() +16
GeneXus.Programs.hgpoafi000_panel.E201GS2() +64
GeneXus.Programs.hgpoafi000_panel.STRUP1GS0() +36
GeneXus.Programs.hgpoafi000_panel.START1GS2() +351
GeneXus.Programs.hgpoafi000_panel.webExecute() +136
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +145

[Exception: GXApplication exception]
GeneXus.Http.GXHttpHandler.ProcessRequest(HttpContext httpContext) +257
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +181
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +75


Necesito ayuda urgente porque hace varios días que estoy intentando de solucionar esto y no encunetro solución.. Desde ya muchas gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema en ejecucion de aplicacion

Publicado por Kevin (18 intervenciones) el 09/09/2011 12:07:41
Me han sugerido en otros lugares que descargue una gxclasses.dll que soporte la de ibm de 64bits. Alguien me puede decir de donde o como descargarla??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema en ejecucion de aplicacion

Publicado por Liza (1 intervención) el 07/12/2011 23:15:20
Hola! se resolvió tu problema?? A mi me esta pasando lo mismo. Estoy usando Genexus y Oracle. No se que es lo que tengo que cambiar. Ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema en ejecucion de aplicacion

Publicado por Yaxira (24 intervenciones) el 10/05/2013 17:19:32
Hola yo también tengo el mismo problema como lo solucionaron? gracias trabajo con GeneXus X V2 c# con sql server 2012 aplicacion web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar