GeneXus - importar un archivo excel

 
Vista:

importar un archivo excel

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 30/11/2011 22:28:29
Hola forooo¡¡¡ como estan
Yo aqui una vez mas pidiendo ayuda al sabio foro
Deseo saber como importar un archivo excel ,se que se utiliza este tipo de dato ExcelDocument , pero no se como , por favor un cable para su servidor , os lo agradecere mucho
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

importar un archivo excel

Publicado por Manu (32 intervenciones) el 30/11/2011 22:43:02
Me olvide de comentar que trabajo en genexus x evo 1 generando java , para ambiente web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 01/12/2011 18:08:51
Hola gente bueno al principio se me hizo un mundo ya pude avanzar sobre tomar datos de de un excel y poder meterlos a una tabla (espero que les sirva) . vuelvo a recalcar trabajo en genexus x evo 1 genernado para java en ambiente web


tengo mi documento excel que se llama importar.xls y tiene los siguientes datos

A B
1 1 uno
2 2 dos
3 3 tres
4 4 cuatro
5 5 cinco
6 6 seis
7 7 siete
8 8 ocho
9 9 nueve

bueno en el evento de mi boton en mi web panel pongo lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
RDEP_XLS es de tipo excelldocument
&ContadorRen es de tipo numerico de 4
 
Event 'IMPORTAR EXCEL'
&RDEP_XLS.Open('c:\importar.xls')
&ContadorRen = 2
if &RDEP_XLS.ErrCode <> 0
	msg(&RDEP_XLS.ErrDescription)
else
	do while &RDEP_XLS.Cells(&ContadorRen,1).Text<> ''
		&XCOM1 = &RDEP_XLS.Cells(&ContadorRen,1).Number
		&XCOM2 = &RDEP_XLS.Cells(&ContadorRen,2).Text
		registro.Call(&XCOM1,&XCOM2) //>>>>>>procedimiento de registro de mi tabla
		&ContadorRen = &ContadorRen + 1
	enddo
Endif
&RDEP_XLS.Close()
EndEvent


se podran dar cuenta que para grabar en mi tabla llamo al procedimiento registro , de dos campos
XCOM1 es n(4) y XCOM2 es c(20), todo esto es para casos practicos se daran cuenta que esto es demasiado simple.
PEROOO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
hay un detalle cuando graba esto en mi tabla lo realiza grabando 8 registros de los 9 , mi pregunta es como grabo los 9 registros , no me graba el primer registro , pero si los ocho restantes ,
por favor si alguien tiene un comentario que me pueda ser util , mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 01/12/2011 18:13:19
gente ya tengo la solucion duhhh¡¡¡ solo tengo que cambiar el valor 2 de &ContadorRen a 1 corre normal un abrazo y espero les sirva
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por Claudia (1 intervención) el 30/04/2012 16:48:25
Hola ! como estas ??

Instalaste alguna dll para no tener problemas al importar ??

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por manuel (32 intervenciones) el 18/06/2012 17:54:17
Nopppp , no tuve que importar ninguna dll
saludos
Manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por Pako Téllez (1 intervención) el 15/11/2013 06:37:34
Gracias x la aportación, funciona de maravilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

importar un archivo excel

Publicado por Luis Alberto Vargas (1 intervención) el 16/11/2012 14:44:12
Implementé el ejemplo tal y como esta escrito y en el momento de ejecutar el boton se queda leyendo. Será que con fuinciona con generador .net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

importar un archivo excel

Publicado por Federico (5 intervenciones) el 06/07/2017 19:51:18
Capo Manu! Muy buen aporte!! Gracias por compartirlo! Abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar