GeneXus - Problema Reporte al desplegar un campo Blob

   
Vista:
Imágen de perfil de Rolando

Problema Reporte al desplegar un campo Blob

Publicado por Rolando (23 intervenciones) el 21/04/2012 16:58:38
Buenos Días tengo el mismo problema para desplegar un campo blob en un reporte en los wp y trn funcionan bien pero en los reportes NO los visualizan
Trabajo con VB GX9 con data SQL 2008
así es como lo tengo :

For each order AlmRegustro
Where AlmRegustro = &Almregustro

&Bmps = LoadBitmap(AlmFotoNew)

Endfor

AlmFotoNew Campo Blob
&Bmps campo BMPS
AlmFotoNew la definición esta como jpg

que puedo hacer ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema Reporte al desplegar un campo Blob

Publicado por Julio (301 intervenciones) el 23/04/2012 03:45:57
Cuando almacenas archivos en campos blob debes tener el cuidado de guardar en otro campo la extensión del archivo; al invocarlo, créalo en una carpeta temporal como por ejemplo c:\AppName\Blobs, luego lo renombras, una vez que realmente el archivo exista en el disco entonces llámalo desde el reporte o procedimiento.

Compártenos tu experiencia, por favor cuéntanos como funcionó, también nos interesa a nosotros.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema Reporte al desplegar un campo Blob

Publicado por asael (7 intervenciones) el 11/05/2012 21:10:49
hola lo que hago para mostrar un campo blob en un reporte pdf es

for each
&bmt.geturl(campoblob)
endfor

&bmt es variable del tipo bitmap
campoblob es el nombre de tu atributo

si son varias imagenes solo debes poner where como filtros para indicar cual es la que quieres mostrar. espero que sea lo que necesitabas.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar