GeneXus - Ayuda con error en GX

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con error en GX

Publicado por Rene (22 intervenciones) el 16/04/2013 14:29:52
Hola:
bueno, estoy trabajando con Genexus X, genere una aplicacion con C#, MySQL, Entorno WIN, todo andaba bien hasta que me empezo a salir el siguiente error


inventarios.cs(335,52): error CS1729: 'com.genexus.ui.GXEdit' no contiene un constructor que tome argumentos '0'


si alguien me puede dar una mano se lo agradeceria

saludos.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con error en GX

Publicado por Carusso (1 intervención) el 08/05/2013 00:49:58
Intenta ver qué parámetros estas metiendo para cada llamado. Los parámetros deben ser en misma cantidad y en mismo tipo de dato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con error en GX

Publicado por Marcelo Pozo (3 intervenciones) el 13/06/2013 16:32:15
Hola Rene, pudiste solucionar el problema. Me esta pasando lo mismo.

Muchas gracias desde ya.

Atte.
Marcelo Pozo F.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con error en GX

Publicado por Gabriel (75 intervenciones) el 14/06/2013 18:39:01
Rene, en que momento sale ese error al momento de ejecutar tu aplicación o desarrollándola !!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con error en GX

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 14/06/2013 18:46:59
Encontré el problema, estoy con .Net y MySql (Gx XEv2 / Win). El tema es que en una Tabla cree un atributo como tipo IMAGE y me dio el error. Cambie el atributo como Blob y dejo de salir el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con error en GX

Publicado por Rene (22 intervenciones) el 18/06/2013 21:53:42
Hola Gabriel:
el error me salio mientras desarrollo, osea cree transacciones y cuando di compilar fallo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar