GeneXus - Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

 
Vista:
Imágen de perfil de moralek

Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

Publicado por moralek (3 intervenciones) el 28/01/2015 01:47:10
Estimados amigos, soy nuevo por aqui,
tengo una consulta, existe alguna forma de hacer algo similar a un split en Genexus ?

&cadena = "ESTE#ES#UN#TEXTO"
dejar en un vector cada una de las palabras
no sé si me explico,

gracias de antemano,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andrés

Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

Publicado por Andrés (3 intervenciones) el 30/01/2015 01:41:32
Bueno finalmente recurriendo a java lo resolví con :

java String[] decs = [!&Bins!].split("#");
java for (int x=0; x<decs.length; x++) {
java [!&dec!]= Short.parseShort(decs[x]);
&decs.Add(&dec)
java }

donde &Bins: corresponde al texto con las palabras delimitadas por #

finalmente obtengo lo que queria:
una variable (&decs) de tipo collection con cada uno de los valores

esperaba encontrar algo más elegante, pero parece que es lo que hay...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve

Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

Publicado por xve (10 intervenciones) el 30/01/2015 08:10:13
Gracias por compartirlo Andrés!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 08/09/2021 23:01:35
En que versión de genexus lo implementaste, estoy intentando hacer algo similar pero no me sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguna Funcion tipo "Split" en Genexus?

Publicado por Mercelo B (1 intervención) el 11/09/2015 17:54:17
Con la ev2 funciona esto

&Aux = &cadena.SplitRegEx('#')

&indice = 1
do while &indice <= &Aux.Count
HaceAlgo.call(&Aux.Item(&indice))
&indice = &indice + 1
enddo


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar