GeneXus - Dynamic Combo Box GX 9

 
Vista:
Imágen de perfil de Pablo Dante
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Dynamic Combo Box GX 9

Publicado por Pablo Dante (38 intervenciones) el 17/07/2015 14:33:45
Buen día Foro.
Necesito saber los siguiente.
Tengo una variable, (basada en un Att), definida en su propiedad "ControlType: Dynamic Combo Box (DCB)" donde muestro o descargo la Descripción de Titulares de Cuentas Bancarias.
La idea es marcar la Descripción y por medio de un evento enviar ese detalle desde el WBP1 a un WBP2. Pero sin tener que utilizar un "Forr each ..." para recorrer la tabla y asignarlo en otra variable y mostrar esa Descripción de la cuenta en pantalla.
O sea ... Para que se entienda.
Solo quiero capturar la Descripción SIN tener que utilizar:

En el WBP1 un Call() mandando al WBP2 el ItemValues (Att clave de la TRN) del DCB como parámetro IN.

... Y en el Evento Start del WBP2 hacer un ...
for each
where CBCOCod = &PINCBCOTitular
&CCBCOTitAux = CBCOTitAux
endfor

...para mostrar el valor o la descripción en pantalla.

Lo que deseo hacer el mandar directamente la Descripción desde el DCB al WBP2 con solo seleccionarla o sea el String completo solamente.
Si alguien pudo lograrlo con alguna función o método standar o no en Gx 9 y me lo puede pasar se los voy a agradecer.
Muchas gracias.
Un saludo cordial.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Dynamic Combo Box GX 9

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 17/07/2015 22:19:16
Guárdala en una cookie, y luego en el wbp2 lees la cookie!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Pablo Dante
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Dynamic Combo Box GX 9

Publicado por Pablo Dante (38 intervenciones) el 18/07/2015 00:18:19
Hola Julio, buenas tardes.
Por una de esas casualidades un ejemplo no tiene para pasármelo?...no?
O si me puede guiar porque no me doy idea de como solucionarlo.
Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Dynamic Combo Box GX 9

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 19/07/2015 02:08:05
Al momento no dispongo de un ejemplo a la mano pero sé que funciona, puedes accesar al help de Gx de esta manera:

En cualquier parte de las rules o eventos escribe la palabra SetCookie luego la seleccionas (sombreas) y presionas F1

Existe dos funciones: SetCookie para guardar una cookie y GetCookie para leerla

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Pablo Dante
Val: 10
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

Dynamic Combo Box GX 9

Publicado por Pablo Dante (38 intervenciones) el 20/07/2015 15:04:46
Hola Julio, buen día.
Gracia por la ayuda.
Ya lo solucioné y te comento como...

Desde el WBP1, donde tengo el DCB; declaré una variable basada en el Att que deseo mostrar en el WBP2.
Entonces en el WBP1 tengo dentro de un Evento lo siguiente:

Event 'Ir'
&CAtt = &Combo1.Text
HWBP2.Call(&CAtt)
EndEvent // Enter

... en la Rules del WBP2:
parm(in:&CAttrecibido); // Basado en el Att de la TRN...

Y en el WBP solamente pongo la variable &CAttrecibido y listo me mustra solamente el Texto que necesito.

En pocas palabra en el WBP1 utilizo la Propiedad "Text" del DCB y no el Evento "Text(n)". Puiesto que la diferencia radica en que en el segundo indico el texto del índice del DCB. Y solo puedo exteriorizar el Texto de dicha posición.
En cambio, utilizando la Propiedad indicada del DCB me toma o captura el valor pero del texto a mostrar. O sea del que selecciono en DCB. Y en el WBP2 solamente con recibir como parámetro en una variable basada en el Att de la TRN y ponerlo en el Web Form es suficiente y muestra el valor seleccionado.

Lo voy a ver con Cookies a ver como sería la lógica de su uso.
Y, una vez resuelto lo voy a postear en el foro.

Julio fue un placer, gracias nuevamente por tu ayuda.
Estoy para lo que necesites.
Un saludo cordial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar