GeneXus - al confirmar la 1era Trn, se confirme automáticame

 
Vista:

al confirmar la 1era Trn, se confirme automáticame

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 28/10/2004 08:42:53
Pregunta sencilla y al paso ….

Tengo 2 Trn y quiero que al confirmar la 1era Trn, se confirme automáticamente la 2da.

Hay alguna manera?



Desde ya, Muchas Gracias

Marcelo MEC
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:al confirmar la 1era Trn, se confirme automátic

Publicado por George (11 intervenciones) el 29/10/2004 21:38:14
Queres que no te pida el boton de confirma ?

Si es eso hay una propiedad que dice confirmation, alli podes indicarle que no. O te toma el valor que definiste por default en el modelo.

George
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:al confirmar la 1era Trn, se confirme automátic

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 31/10/2004 00:12:10
Me explique mal:

En Visual Basic lo hago asi



En el Form1 tengo:



Private Sub Command1_Click()

Form2.ClicEnElBoton //El cual llama al Form2



End Sub





Y en el Form2



Public Sub ClicEnElBoton()

Command1_Click //Presiona el boton en el Form2

End Sub



Private Sub Command1_Click()

MsgBox "lo que sea" // Y aca lo que quiero que haga el programa

End Sub





En Visual Basic 6 funciona 10 puntos, pero en Genexus?



Gracias

Marcelo MEC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:al confirmar la 1era Trn, se confirme automátic

Publicado por KIPO GX de Chile (24 intervenciones) el 01/12/2004 18:06:35
Pero cual es la idea?? copiar los datos de la Trn1 a Trn2.?

si es asi agrega una Rule con

Call(PCopiaTrn, parm1, parm2, parm3) if confirm;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar