GeneXus - Error al Imprimir desde Web

 
Vista:

Error al Imprimir desde Web

Publicado por ArKail (16 intervenciones) el 18/11/2004 21:03:36
Hola a todos....

tengo un problema, estoy generando una aplicacion en GX8.0 con .net, en esta aplicacion se permite mostrar, en un mantenedor, todos los datos ingresados y la posibilidad de imprimir estos datos.

Pero al momento de compilar, me genera el sisguiente error:

- rreportearriendo.cs(282,10): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres \'GXAsk\' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
- rreportearriendo.cs(284,19): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres \'ask\' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)
- rreportearriendo.cs(285,17): error CS0246: No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres \'ask\' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?)

si tienen alguna idea de lo que puede ser....?

de ante mano....gracias...


ArKail
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al Imprimir desde Web

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 26/04/2006 20:06:48
ArKail:

Lo que tenes que hacer modificar en las propiedades del reporte Report Output a "only to file". Ademas en rules tenes que usar output_file

Cualquier cosa me avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Imprimir desde Web

Publicado por Maria (1 intervención) el 12/02/2008 19:10:44
Gracias por la info, yo también tuve ese error. Ya cambie y el error se elimió, pero ahora al ejecutar, la pantalla del brower se quedá en blanco y no veo el reporte, tampoco tengo ningún mensaje de error, qué puede ser?

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar