GeneXus - UDP ayuda por favor

 
Vista:

UDP ayuda por favor

Publicado por hgps (7 intervenciones) el 30/07/2005 00:25:32
se puede utilizar UDP en Work Panel ?si se puede por favor alguien puede indicarme como se hace ya que pruebo y mesale un mensaje de error

Ruler de Work Panel

&DesArtPadre=UDP(PPRUEBA ,&CodArtPadre);

Prodecure Prueba

Ruler

Parm( in:&CodArtPadre,out:&desArtPadre );

source

for each CodArt
when CodArt = &CodArtPadre
&desArtPadre =DesArt
endfor

el erro es
Invalid Asignment
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UDP ayuda por favor

Publicado por Eduardo (3 intervenciones) el 14/08/2005 23:56:46
Hola, el error es por la siguiente situacion:

Parm( in:&CodArtPadre,out:&desArtPadre ); ---->Esta es la regla de tu procedimiento, mira que le estas enviado dos parametros, uno de entrada y otro de salida,, al revisar el "Source" que mandaste, veo que estas haciento una consulta para retornar un valor, para esto puedes hacer lo siguiente:

Teniendo en cuneta los paramtros de tu procedimieno debes de llamarlo asi:

Call(PPRUEBA ,&CodArtPadre,DesArtPadre);

Ahi estarias haciendo la signacion correcta, ahora silo que quieres es probar es el comando UDP debe de fijarte en los parametros, observa:

Parm( in:&CodArtPadre,out:&desArtPadre );
Con tu regla dices que hay un parametro de entrada y otro de salida, si haces esto:

Parm( &desArtPadre );
Mira que no le indico al paramtro In: o "Out" esto dice que el parametro es de entrada y de salida, entonces puedes asignarlo al alsalida y no tendara problemas.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UDP ayuda por favor

Publicado por Di Corta (4 intervenciones) el 14/10/2005 00:24:28
Mejor graba con new end new, hacete un procedimiento que sea gatillado por el work panel, le envias los parametros necesarios al procedure, y de ahi solo grabas o modificas , si grabas hacelo con new, si modificas, con for each, es simple........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UDP ayuda por favor

Publicado por Sebastian (2 intervenciones) el 24/10/2005 20:31:02
en que parte estas programando??, en las reglas se declaran las variables de llegada o salida, esos comando que quieres hacer se programan en "Events"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar