GeneXus - Mejorar interfaz

 
Vista:

Mejorar interfaz

Publicado por Noel (15 intervenciones) el 20/03/2006 23:42:57
Estoy trabajando en Gx 8.0 bajo windows y quiero cambiar la tipica forma de interfaz con la que trabajo. Para que se entienda quisiera por ejemplo poder en una sola ventana cargar todo lo que desee sin salir y entrar a distintas por workpanels que solo marean al usuario.
Si alguien sabe como agredeceré mucho cualquier información
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mejorar interfaz

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 21/03/2006 12:48:05
Creo que te estas refiriendo a una interface MDI como existe en otros lenguajes.
Por defecto cualquier aplicacion creada por Genexus es MDI (ver en ayuda comando MDI), las pantallas que se abren son "childs" o subpantallas que se abren dentro del marco de la aplicacion original.

Lo que yo utilice, de esa manera que te refieres "para no marear el usuario", es el control tab, por ejemplo en pantallas donde quiero guiarlo paso a paso como en en un "wizard".

Para eso despues de insertar el tab, del mismo tamaño que el formulario, entra a las propiedades y pone "hide tabs". El usuario pensara que se mueve entre distintos formularios cuando en realidad es siempre el mismo, tu cambias el enfoque entre tabs con el comando PAGE().

Si eso no te sirve quiere decir que yo no tengo idea que es lo que estas necesitando, jeje.
Espero te sirva sino manda mas msgs.

Saludos, Pablo desde CBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias!!!!

Publicado por Noel (15 intervenciones) el 21/03/2006 22:34:12
Si es lo que necesitaba, mil gracias!!.
Besos, Noelia.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias!!!!

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 22/03/2006 12:38:24
De nada.
Suerte en tus proyectos.

Pablo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mejorar interfaz

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 31/08/2010 19:05:15
hola, espero esten bien

podrian colocar un ejemplo de como utilizar el comando page()

muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar