GeneXus - Reorganization.java:34:

 
Vista:

Reorganization.java:34:

Publicado por alexandre (1 intervención) el 05/04/2006 20:00:56
Tengo un Err Al impactar :
datos- Servidor local apache tomcat 5.0
-jdbc a INFORMIX
errror
icrosoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.50
Copyright (c) Microsoft Corp 1988-94. All rights reserved.

Compiling GXcfg.java
Compiling gxcrtdb.java
Compiling gxrgza.java
Compiling gxrgzb.java
Compiling gxrgzc.java
Compiling Reorganization.java
Reorganization.java:18: cannot resolve symbol
symbol : class GXcfg
location: class Reorganization
super(GXcfg.class);
^
Reorganization.java:34: cannot resolve symbol
symbol : class gxcrtdb
location: class Reorganization
new gxcrtdb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:35: cannot resolve symbol
symbol : class gxrgza
location: class Reorganization
new gxrgza( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:36: cannot resolve symbol
symbol : class gxrgzb
location: class Reorganization
new gxrgzb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:37: cannot resolve symbol
symbol : class gxrgzc
location: class Reorganization
new gxrgzc( getHandle()).execute();
^
5 errors
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe' : return code '0x1'
Stop.
Compilation Failed

0 Success - 1 Errors
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reorganization.java:34:

Publicado por André Santos (1 intervención) el 08/03/2007 04:04:25
Olá! Venho tendo o mesmo problema ao impactar uma base de dados no Genexus 9. Segue abaixo a mensagem que recebo:

Compiling Reorganization...
CLASSPATH=D:\jdbc\jtds-1.2.jar;gxclassr.zip;D:\KnowledgeBases\java\NMAKE.EXE
callmake.bat "D:\KnowledgeBases\java\NMAKE.EXE" "C:\Arquivos de programas\Java\jdk1.6.0\bin\javac.exe" Reorganization -O

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.50
Copyright (c) Microsoft Corp 1988-94. All rights reserved.

Compiling GXcfg.java
Compiling gxcrtdb.java
Compiling gxrgza.java
Compiling gxrgzb.java
Compiling gxrgzc.java
Compiling Reorganization.java
Reorganization.java:18: cannot find symbol
symbol : class GXcfg
location: class Reorganization
super(GXcfg.class);
^
Reorganization.java:34: cannot find symbol
symbol : class gxcrtdb
location: class Reorganization
new gxcrtdb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:35: cannot find symbol
symbol : class gxrgza
location: class Reorganization
new gxrgza( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:36: cannot find symbol
symbol : class gxrgzb
location: class Reorganization
new gxrgzb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:37: cannot find symbol
symbol : class gxrgzc
location: class Reorganization
new gxrgzc( getHandle()).execute();
^
5 errors
NMAKE : fatal error U1077: 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe' : return code '0x1'
Stop.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reorganization.java:34:

Publicado por Abel Amaro (1 intervención) el 17/10/2007 21:00:31
Hola, tengo el mismo problema. Si alguien sabe que hacer en este caso, le agradeceria mucho que lo posteara.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reorganization.java:34:

Publicado por daniel (23 intervenciones) el 08/08/2009 17:32:20
tengo el mismo error, alguien supo como salvarlo? gracias

Compiling Reorganization...
CLASSPATH=gxclassr.zip;GxUtils.jar;C:Archivos de programajtds-1.2.2-distjtds-1.2.2.jar
callmake.bat "C:Archivos de programaJavajdk1.6.0inNMAKE.EXE" "C:Archivos de programaJavajdk1.6.0injavac.exe" Reorganization -O

Microsoft (R) Program Maintenance Utility Version 1.50
Copyright (c) Microsoft Corp 1988-94. All rights reserved.

Compiling GXcfg.java
Compiling gxcrtdb.java
Compiling gxrgza.java
Compiling gxrgzb.java
Compiling gxrgzc.java
Compiling Reorganization.java
Reorganization.java:18: cannot find symbol
symbol : class GXcfg
location: class Reorganization
super(GXcfg.class);
^
Reorganization.java:34: cannot find symbol
symbol : class gxcrtdb
location: class Reorganization
new gxcrtdb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:35: cannot find symbol
symbol : class gxrgza
location: class Reorganization
new gxrgza( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:36: cannot find symbol
symbol : class gxrgzb
location: class Reorganization
new gxrgzb( getHandle()).execute();
^
Reorganization.java:37: cannot find symbol
symbol : class gxrgzc
location: class Reorganization
new gxrgzc( getHandle()).execute();
^
5 errors
NMAKE : fatal error U1077: 'C:WINDOWSsystem32cmd.exe' : return code '0x1'
Stop.
Compilation Failed

0 Success - 1 Errors
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reorganization.java:34:

Publicado por michel sanchez (1 intervención) el 27/04/2010 20:11:07
hola, se que un poco tarde, pero para otros que caigan en este mismo vinculo.

les falta incluir en el classpath de las propiedades del modelo los jar siguientes

jtds-1.2.2.jar
mysql-connector-java-5.1.5-bin.jar;

dependiendo del tipo de db que usen:

File->Edit Model->Execution->Classpath

alli adicionen los jar correspondientes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar