GeneXus - Error al crear tablas SQL(MSDE) con .net

 
Vista:

Error al crear tablas SQL(MSDE) con .net

Publicado por jimenez (4 intervenciones) el 05/09/2006 02:03:02
En un test que estoy realizando para web, Cuando intento crear las tablas me manda el siguiente error:

Unhandled Exception: GeneXus Fast Access: File or assembly name Interop.SQLDMO, or one of its dependencies, was not found.File or assembly name Interop.SQLDMO, or one of its dependencies, was not found.
Unhandled Exception: System.IO.FileNotFoundException: File or assembly name Interop.SQLDMO, or one of its dependencies, was not found.
File name: "Interop.SQLDMO"
at ConnectionBuilder.SQLConnectionDialog.Dispose(Boolean disposing)
at System.ComponentModel.Component.Finalize()

conecta bien la base de datos y es claro que falta el archivo pero por que?, alguien puede ayudarme a resolverlo?
trabajo con Version 8, Generador .NET, SQL(MSDE), .net framework 1.1, ado.net
gracias desde ya.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al crear tablas SQL(MSDE) con .net

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 07/11/2006 00:26:22
Que version del MSDE estas usando, por que para la version .Net la version adecuada es el SQL Express, lo pudes bajar de la pagina de Microsoft.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al crear tablas SQL(MSDE) con .net

Publicado por Davyd (1 intervención) el 24/01/2008 04:14:14
Yo tengo el mismo problema, y tengo instalado SQL Express 2005, y estoy siguiendo "Primeros pasos con genexus 9.0" uso genexus 9.0 trial.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar