GeneXus - Manejo de archivos...

 
Vista:

Manejo de archivos...

Publicado por sA!kEr7 (9 intervenciones) el 15/09/2006 16:52:59
Hola amigos GX...

Necesito de su ayuda...Trabajo con genexus 9.0 generador JAVA-MYSQL y mi problema es el siguiente:

Estoy realizando una aplicacion en donde se tiene que leer archivos, almacenar los datos en la base de datos y dejar ese archivo en otra carpeta denominada "Respaldo"...

Esto se realiza cada vez que se actualize la pagina Event Refresh, pero mi problematica principal es como hacer leer todos los archivos que se encuentran, y pasarlos a la carpeta RESPALDO, por ahora solo puedo leer un archivo, pero uno especifico...

&ARCHIVO= DFROPEN("c:\Txt\REGISTRO_MT101.TXT", 100, ",")
DO WHILE DFRNEXT()=0
&ARCHIVO = DFRGNUM(&ID_EQUIPO_GPRS)
&ARCHIVO = DFRGNUM(&NIVEL_VOLTAJE)
&ARCHIVO = DFRGTXT(&NIVEL_PROCESO)
&ARCHIVO = DFRGTXT(&TIEMPO_OPER)
&ARCHIVO = DFRGDATE(&FECHA,"ymd","/")
&ARCHIVO = DFRGTXT(&HORA)
&ARCHIVO = DFRGTXT(&MENSAJE)
&ARCHIVO = DFRGNUM(&COD_BOMBA_GPRS)
&VARIABLE= 'ARCH'
ENDDO
&ARCHIVO = DFRCLOSE()

Por lo menos con este codigo, lee un archivo denominado como REGISTRO_MT101.txt, pero lo que necesito es leer cada uno de los archivos que se encuentran con extesion *.txt, una vez leidos moverlos a la carpeta RESPALDO.

Espero a que me puedan ayudar, completando este problema.....se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de archivos...

Publicado por sA!kEr7 (9 intervenciones) el 16/10/2006 22:49:49
Hola sA!kEr7 yo necesito leer desde un txt datos y guardar los mismos en una base de datos.El formato del txt es el siguiente:
Apellido Nombre Direccion
AAAA BBBBB CCCCC
EEE JJJJJJ KKKK
LLLL OOOO PPPP
probe con tu codigo siempre me queda en las vaiables los ultimos valores.
Me podrias explicar como hago lo que necesito ya que cada linea seria un registro en mi base de datos.
Desde ya muchas gracias
mi mail es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de archivos...

Publicado por JC (1 intervención) el 25/07/2008 18:41:20
Hola sA!kEr7:

Yo tengo el mismo problema que vos planteas.
Has logrado solucionarlo?
Me podrías pasar como lo hiciste?

Desde ya, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de archivos...

Publicado por Luciano Bucar (3 intervenciones) el 06/01/2009 17:20:28
Muchachos seguro le falta pasar de registro. Les envio una fraccion de codigo para ejemplo de lectura TXT

&Archivo = trim(&directorio) + 'Tautos.txt'
&i = dfropen(&Archivo,500,",", '"')

&jj=dfrnext( )
do while &jj = 0 .or. &jj=-3

&i = dfrgnum(&XInfoMca) //=InfoMca
&i = dfrgtxt(&XInfoMcaDes,15) //=InfoMcaDes
&i = dfrgnum(&XInfoMod) //=InfoMod

&jj=dfrnext( )
enddo
&i = dfrclose( )

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar