GeneXus - agregar fila a una grilla

 
Vista:

agregar fila a una grilla

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 13/10/2006 21:14:30
Hola, como estan, espero ke bien,

resulta que hace un tiempo encontre un post en el foro que explicaba lo que pregunto ahora, pero no lo pude encontrar(siempre pasa cuando necesito algo..XD)

en un Workpanel tengo una grilla con variables y cuando llego al ultimo campo necesito que la grilla agrege una fila mas, para asi poder seguir ingresando datos

lo intente generando un evento en la ultima variable(ultima columna)


Event asdsadad.isvalid
grilla.Load()
EndEvent // asdasdas.IsValid

pero no me resulta muy bien que digamos.. si me pueden aportar alguna idea o conocimiento , lo agradeceria caleta...

chao chao....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:agregar fila a una grilla

Publicado por Sonámbulo (28 intervenciones) el 14/10/2006 12:40:27
http://www.lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=150&texto=GeneXus&n1=383833&n2=0&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0

Fijate si es esto lo que necesitabas.
Qubits
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:agregar fila a una grilla

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 16/10/2006 14:26:10
Gracias sonámbulo ..era lo que buscaba...

se agradece..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar