GeneXus - Sobre Encrypt64

 
Vista:

Sobre Encrypt64

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 25/10/2006 19:13:49
Si alguien fuera tan amable...Necesito usar la función Encrypt64 para (precisamente) encriptar un password Dato Character (10). Cuando lo uso me esta tirando un generoso cartel de excepción. Si la respuesta pude ser con ejemplos incluidos seria mejor. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre Encrypt64

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 25/10/2006 21:10:25
Bienvenido a Google! si pones en la barra de busqueda ENCRIPT64 y Genexus te aparece este link a una pagina donde un tipo explica con ejemplos y todo como usar el encript64. Te lo podria transcribir pero me da fiaca.
Avisa si no lo comprendes o no te funciona.
Saludos PF

http://www.concepto.com.uy/PETROCSHARP/hwnver03.aspx?1,N,0,0,192
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Encrypt64

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 26/10/2006 14:02:53
Gracias por tu respuesta PabloF. Igual te cuento que lo primero que hice fue precisamente buscar en google con esos términos de busqueda y me apareció ese artículo. En realidad esperaba tener la suerte que alguien me diera un ejemplo mas práctico, con aclaración de que variables se necesitan definir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Encrypt64

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 26/10/2006 14:18:49
Bueno, no hay problema.
Te cuento que no lo he usado aun, pero revisando el help veo que devuelve en una variable &ENCRIPTADO el valor del campo utilizando una semilla suministrada por el GETENCRIPTIONKEY.

&Semilla = GetEncryptionKey()
&ValEncriptado = Encript64(&Campo, &Semilla)

Esa semilla (o valor inicial) es similar al RAND() que utiliza el randomize como valor aleatorio para comenzar la encriptacion.

Lo que no estoy seguro es si debes guardar en algun lado esa semilla, pues la misma es utilizada para la desencriptacion. Pero analizando la rutina, me parece que seria conveniente que la guardes.

&Campo = Decrypt64 (&ValEncriptado, &Semilla)

Saludos PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Encrypt64

Publicado por fabian (107 intervenciones) el 26/10/2006 21:32:42
Ya me estoy fijando en el codigo para pasarte el prc con el encrypto y desencrypto lo he usado y me anda perfecto.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Encrypt64

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 27/10/2006 14:05:23
esssssssssselente.
Avisa si necesitas otra ayuda.
PF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar