GeneXus - Tab Control

 
Vista:

Tab Control

Publicado por vrueda (7 intervenciones) el 13/03/2007 18:09:37
Hola,

Genexus 8.0 con generado VB y con dbms i-series native

Tengo un tab control con 4 pestañas y quiero que si entran unos usuarios vean las 4 y si entran otros no tengan acceso a la 2 ni a la 3.
He utilizado

Hojas.Page(3).Visible = 0
Hojas.Page(3).Visible = 0

Y las oculta, pero tengo el siguiente problema. Yo en mi pestaña 4 tengo unos botones. Cuando yo oculto la pestaña 3 y la 2, entonces la pestaña 4 pasa a ser la 2. Y al pulsar sobre el botón (que se encuentra en la pestaña 4 que ahora en ejecucion ha pasado a ser la 2 ) y volver de nuevo me da el siguiente error

El indice está fuera e los límites ,

y esto es porque intenta ir a la pestaña 4 que ya no existe
Set Hojas.SelectedItem = Hojas.Tabs(4)

¿que puedo hacer? ¿alguna solución? Gracias

Un saludo, Víctor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tab Control

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 13/03/2007 19:05:26
Podrías crear vários TABS y mostrarlos y ocultarlos enteros segun el usuario que ingresa...Aunque es una opción que te demandaría bastante tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tab Control

Publicado por vrueda (7 intervenciones) el 13/03/2007 20:08:09
Si te entiendo bien la idea que me das es que cada Pestaña del Tab Control fuese un Tab Control.
Podría ser una solución pero el tema es que ese objeto esta muy lleno de campos, etiquetas, botones y entonces muy posiblemente me daría sin memoria por sobrepasar el nº de objetos ( etiquetas, atributos, botones,...) en un Objeto Tranasaccion.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tab Control

Publicado por vrueda (7 intervenciones) el 13/03/2007 20:08:58
Si te entiendo bien la idea que me das es que cada Pestaña del Tab Control fuese un Tab Control.
Podría ser una solución pero el tema es que ese objeto esta muy lleno de campos, etiquetas, botones y entonces muy posiblemente me daría sin memoria por sobrepasar el nº de objetos ( etiquetas, atributos, botones,...) en un Objeto Tranasaccion.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tab Control

Publicado por vrueda (7 intervenciones) el 13/03/2007 20:12:35
Si te entiendo bien la idea que me das es que cada Pestaña del Tab Control fuese un Tab Control.
Podría ser una solución pero el tema es que ese objeto esta muy lleno de campos, etiquetas, botones y entonces muy posiblemente me daría sin memoria por sobrepasar el nº de objetos ( etiquetas, atributos, botones,...) en un Objeto Tranasaccion.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tab Control

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 13/03/2007 20:13:12
Guarda el objeto donde tienes tus Tab con otro nombre, y luego llama a uno u otro dependiendo del usuario. En uno dejas los tab para un tipo de usuario, y en el otro objeto dejas los Tab para el otro tipo de usuario.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tab Control

Publicado por vrueda (7 intervenciones) el 14/03/2007 15:39:11
Hola,

El problema es q el objeto esta al limite de memoria y el dividir las pestañas en tabs puede dar sin memoria.
Gracias

Un saludo, Víctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar