GeneXus - Condicionar Dynamic Combobox

 
Vista:

Condicionar Dynamic Combobox

Publicado por Diana (10 intervenciones) el 29/05/2007 18:02:36
Hola me pueden ayudar porfa... estoy trabajando en una transaccion con 2 Dynamic ComboBox el primero si necesito que se llene con toda la informacion contenida en la tabla y de hecho lo hace , pero necesito que el segundo Dynamic Combobox se llene no con toda la informacion de la tabla sino solo con los que coinciden en el codigo con la informacion escogida en el primer dynamic combobox...

Gracias

Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condicionar Dynamic Combobox

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 29/05/2007 19:38:08
Si trabajas con GX 9, en "Control Info" tenes la opción "Instantiated Attributes", ahi debe figurar el atributo del cual depende el llenado del segundo Dynamic ComboBox. Espero te sirva, saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicionar Dynamic Combobox

Publicado por Alejandro Araus (45 intervenciones) el 05/06/2007 16:04:32
yo en 8 lo hago llenando un STD en un procedimiento y en la transaccion recorro el std y luego le doy

additem()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicionar Dynamic Combobox

Publicado por Diana (10 intervenciones) el 05/06/2007 19:05:24
me podrias ayudar con un ejemplo ... porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Condicionar Dynamic Combobox

Publicado por Edyth (9 intervenciones) el 14/07/2017 16:26:50
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar