GeneXus - Variable en grilla

 
Vista:

Variable en grilla

Publicado por Diego (7 intervenciones) el 07/08/2007 13:56:33
Buenos días, cargo atributos a una grilla, y al final de la línea una variable para capturar un monto que es para realizar el pago de una factura, el comportamiento de esta variable es extraño, ya que NO ACEPTA el ingreso de datos, alguien me puede asesorar sobre esta cuestión?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable en grilla

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 07/08/2007 17:08:23
Que tal, Si estas en una transacción usa la Rule:
accept(&Variable);

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable en grilla

Publicado por Diego (7 intervenciones) el 07/08/2007 17:24:08
Gracias Alberto, pero estoy en un wrk, donde cargo una grilla con atributos de una trn, uno de los atributos trae el saldo del documento a pagar, y simplemente quiero agregar una variable en la grilla que me permita ingresar el monto a cancelar, para luego realizar un pago. La variable no se comporta como yo esperaba.... si tenés alguna otra sugerencia te lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable en grilla

Publicado por Luis Alberto (119 intervenciones) el 07/08/2007 18:31:56
Cuando una variable no se la puede digitar es por que puede encontrarse ne las reglas como parámetros, sería de gran ayuda que nombres con que generador estas trabajando y que ambiente

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar