GeneXus - Con call

 
Vista:

Con call

Publicado por Darío (12 intervenciones) el 14/08/2007 23:52:38
Tengo una pregunta sobre llamar a programa externos. Un compañero de trabajo quizo llamar a uno pero le dio un error. En un work panel puso un boton con el código

Call('abmafic')

y al compilarlo le salió el siguiente error

wwkp01.java(177,11): error J0049: Undefined name 'abmafic'
wwkp01.java(177,11): error J0044: Cannot find definition for class 'abmafic'
NMAKE: fatal error U1077: "'C:\Archivos de programa\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin\jvc.exe'": return code '0x1'

Puede que falte algun parametro en el call o tenga que especificar algo antes del call?

Trabaja en ambiente windows, lenguaje Java, Dbms db2 iseries, genexus 9.0
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Con call

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 15/08/2007 22:21:34
Pregunta, cuando haces Call('abmafic').... este abmafic es un procedimiento, un workpanel, un webpanel, un reporte....? me parece que lo que te falta es especificar que tipo de objeto es! por eso no te lo encuentra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Con call

Publicado por Darío (12 intervenciones) el 15/08/2007 23:33:12
Gracias PabloF, le voy a decir a mi compañero lo que me indicaste y te cuento lo que pasó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar