GeneXus - exportar a Excel En GX9..¿como?

 
Vista:

exportar a Excel En GX9..¿como?

Publicado por Lestat El Vampiro (61 intervenciones) el 22/08/2007 15:07:33
estimados,
necesito pasar una grilla a excel pero la forma en la ke lo hacia en gx8 no me funca...
entonces buscando encontre un codigo el cual indico mas abajo

msg('Cargando Excel...' ,nowait)
&archivo = "C:\AnalisisSol" ------------------------------>doy la ruta donde se guardara el excel
&Ruta = trim(&archivo) + '.xls' --------------->se da trim para no tener problemas
&Planilla.Open(&RUTA) ----->planilla es una variable de tipo excel document
&Planilla.SelectSheet("Ordenes de Trabajo")
&Planilla.Clear()
&Fila=1----> fila en una variable numerica
&Planilla.Cells(&Fila,1).text = 'Análisis Sol.'----> aka se le da la posision en hoja excel
&Planilla.Cells(&Fila,2).text = 'Fecha Sol'----> lo mismo
&Planilla.Cells(&Fila,3).text = 'Nº Sol/O.T.'--->etc
....
. ...
.........
&Planilla.Cells(&Fila,,20).text = 'fecha'--->etc
if &MCliFaLPCo = &ListaAS .or. &Paso = 1
&Planilla.Cells(&Fila,22).text = 'Descripción Origen 1'
&Planilla.Cells(&Fila,23).text = 'Descripción Origen 2'
&Planilla.Cells(&Fila,24).text = 'Descripción Origen 3'
&Planilla.Cells(&Fila,25).text = 'Descripción Origen 4'
&Planilla.Cells(&Fila,26).text = 'Descripción Origen 5'
&Planilla.Cells(&Fila,27).text = 'Tipo de O.T.'
&Planilla.Cells(&Fila,28).text = 'Sucursal'
endif
&Col = 1
do while &Col < 29
&Planilla.Cells(&Fila,&Col).Bold = 1
&Col = &Col + 1
enddo
&Fila = 2
for each line
&Planilla.Cells(&Fila,1).text = &AnalisDCor
&Planilla.Cells(&Fila,2).text = dtoc(OrTra2Fech)
...
...
...
&Planilla.Cells(&Fila,22).text = &TiOt
&Planilla.Cells(&Fila,23).text = CliSucDeno
if &MCliFaLPCo = &ListaAS .or. &Paso = 1
&Planilla.Cells(&Fila,22).text = &OrTra0DOr1
&Planilla.Cells(&Fila,23).text = &OrTra0DOr2
&Planilla.Cells(&Fila,24).text = &OrTra0DOr3
&Planilla.Cells(&Fila,25).text = &OrTra0DOr4
&Planilla.Cells(&Fila,26).text = &OrTra0DOr5
&Planilla.Cells(&Fila,27).text = &TiOt
&Planilla.Cells(&Fila,28).text = CliSucDeno
endif
msg(str(&Regis) ,nowait)
&Regis = &Regis + 1
&Fila = &Fila + 1
endfor
msg('',nowait)
//&Planilla.Show()----> tengo ke abrir el documento excel ya ke solo lo guarda

buemo mediante este codigo puedo pasar a excel ..pero el problema es ke tarda entre 4 a 5 minutos aprox.....mientras ke la misma grilla con la misma cantidad de datos en GX8 se demora menos de un minuto...
por logica supongo ke es necesariooptimizar este codigo...pero no se me ocurre como y noconosco alguna funcion ......

si alguien conoce alguna funcion o un codigo mas optimo...les agradeceria postearlo...

nos vemos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:exportar a Excel En GX9..¿como?

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 22/08/2007 18:47:56
En este articulo ya se trato este problema que te aqueja querido Lestat, quizas te sea de ayuda.
Saludos PF

http://www.lawebdelprogramador.com/news/imprimir.php?n1=48937
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a Excel En GX9..¿como?

Publicado por PabloF (275 intervenciones) el 22/08/2007 18:50:44
Perdon, me olvide de pegarte este otro ejemplo con la funcion TOEXCELL que es muy practica en ciertos casos. Saludos

http://www.gxopen.com/forumsr/servlet/hpostlist?artech,1,116238,es,0
http://www.gxtechnical.com/gxdlsp/pub/genexus/devenv/docum/releasenotes/7.5/multiplessubfiles.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar