GeneXus - Problema con gxSelPict

 
Vista:

Problema con gxSelPict

Publicado por Chaly (14 intervenciones) el 12/10/2007 19:27:18
Estimados Amigos:

Tengo un problemilla a tiempo de ejecutar el comando gxSelPict, el evento está de la siguiente manera:

Control de Boton = 'SelLog1'

Event 'SelLog1'
&initpath = 'C:\Documents and Settings\Mis documentos\Mis imágenes'
&extens = 'bmp'
&caption = 'Pictures'
&buttcap = 'Seleccionar'
Call('gxSelPict', &selected, &initpath, &extens, &caption, &buttcap)
EndEvent // 'SelLog1'

la variable &selected, que es el primer valor que va luego de la función GxSelPict, y es el valor que devuelve el path y el archivo (bmp en mi caso) seleccionado producto de la busqueda, a fin de poner este valor en el atributo que corresponde, Puse las reglas:

ParLog = &selected;
&Logotip = loadbitmap(ParLog);

el problema es que no se dispara la regla, asumiendo el atributo ParLog el valor de la variable &selected.

Gracias por su ayuda.

Chaly
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con gxSelPict

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 13/10/2007 00:30:04
Chaly,

El problema no es que la regla no se dispare, sino que tu estas haciendo:

&Logotip = loadbitmap(ParLog);

Y el problema es que ParLog no tiene valor.

Lo que tienes que hacer es:

Event 'SelLog1'
&initpath = 'C:\Documents and Settings\Mis documentos\Mis imágenes'
&extens = 'bmp'
&caption = 'Pictures'
&buttcap = 'Seleccionar'
Call('gxSelPict', &selected, &initpath, &extens, &caption, &buttcap)

Call(PAgrega_Foto, Key1, Keyn, &variableconlafoto) //Prc que asigna la foto al resgistro correspondiente

Refresh

EndEvent // 'SelLog1'

Con esto vas a poder ver la foto, pues ésta va a estar grabada en la Base de Datos, y la funcion si te la traera de vuelta.

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con gxSelPict

Publicado por Chaly (14 intervenciones) el 15/10/2007 18:39:02
Patricio:

No entendí, podrías escribir el Prc, gracias por tu colaboración,

Chaly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:Problema con gxSelPict

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 15/10/2007 23:36:36
Deberia ser algo como:

for each
where atributollave = &variable
AtributoBlob = &variabledelafoto
endfor

Es tan solo eso,

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar