GeneXus - problema con MySQL Driver en ejecutable

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con MySQL Driver en ejecutable

Publicado por Mónica (32 intervenciones) el 20/11/2007 22:19:39
Hola
Muchas gracias a Lestat el Vampiro, Javac y Patricio, me ha sido de mucha ayuda las recomendaciones que me han dado.
Efectivamente me faltaba instalar el J# redistribuible. Ya lo instale en la màquina donde estoy haciendo las pruebas del ejecutable(Sin Genexus). Y bueno he progresado, por lo menos ya sale el work panel de entrada y funcionan algunas partes del menu principal. Pero cuando doy clic en una sección que necesita consultar la base de datos mysql, me sale el siguiente error:

MySQLDriverCS Exception:MySQLDriverCS error: Can`t connect.Acces Denied for user:'root@localhost'(Using Password: YES)

La base de datos ahora la tengo instalada mediante el MySQL que trae el instalador del appserv 2.4.0. Ya esta creada, pero no tiene tablas, ni datos.

Nuevamente les agradesco la ayuda y orientación que me puedan brindar.

Att:Mònica
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con MySQL Driver en ejecutable

Publicado por Javac (10 intervenciones) el 20/11/2007 23:26:49
Hola Mónica.

Ese error parece ser porque no tienes el mismo usuario y/o password en el modelo de GeneXus que en la base de datos de producción. En la base de datos deberá existir el mismo Usuario y password que definiste en las propiedades del modelo desde GeneXus. También el nombre del servidor debe ser el mismo.

Otra cosa es que debes de crear las tablas en la base de datos. Esto lo puedes hacer con el reor.exe que se crea bajo el directorio bin. Antes de ejecutarlo debes crearte un archivo llamado reorgpgm.gen que sirve solamente como flag y que debe estar en el directorio superior que el reor.exe
En este caso también debe existir el usuario y password que definiste en GeneXus y el nombre del servidor debe ser el que indicaste desde GeneXus también.

Creo que puedes empezar por eso.
Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda

Publicado por paulina (1 intervención) el 07/12/2007 17:06:09
Hola, soy nueva en la utilizacion de mysql y estoy haciendo un proyecto llamado "punto de venta" en mi escuela.
y me pidieron que llenara un combobox en C#.net con el nombre de todas las bases de datos que estan dentro de mysql pero me sale con el error

MySQLDriverCS Exception: MySQLDriverCS Error: can't connect.Unknown database '...'

y no se como hacerle me podrian ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar