GeneXus - averiguar nombre de la computadora con genexus?

 
Vista:

averiguar nombre de la computadora con genexus?

Publicado por abraham (31 intervenciones) el 30/11/2007 01:22:24
Estaba pensando, y y no tengo ni idea de como averiguar el nombre de mi computadora con una aplicacion genexus. Digamos que el nombre de mi equipo es "COMPUTADORA" y quiero mandar un mensaje(msg) como "El nombre de este equipo es COMPUTADORA".
Como hago para averiguar el nombre del equipo donde se encuentra corriendo mi aplicacion?,
Alguien sabe como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:averiguar nombre de la computadora con genexus?

Publicado por Chaly (14 intervenciones) el 30/11/2007 15:51:26
Estimado:

Debes usar la función Wrkst(), que te devuelve el nombre del equipo, en el cual se esta ejecutando la aplicación:

por ejemplo en un evento debes hacer lo siguiente:

Event Load
&Wks = Wrkst()
EndEvent // Load

Saludos,

Chaly
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:averiguar nombre de la computadora con genexus?

Publicado por abraham (31 intervenciones) el 30/11/2007 22:54:32
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar