GeneXus - Ayuda con campos BLOB

 
Vista:

Ayuda con campos BLOB

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 14/01/2008 16:59:34
hola como estan todos, tengo un pequelo percance cuando intento grabar archivos en un campo BLOB con Genexus 8.0 utilizando Oracle 9i.

Mi trasnaccion es la siguiente:
ArchID -- numeric(4.0)
ArchData -- BLOB

y hago un porcedimiento para insertar NewFile, que contiene

New
ArchID = 1
ArchData = 'C:file.doc'
Endnew

Luego de mi webpanel llamo a este procedimiento que contiene la ruta del file, ahora seteo la parte de BLOBO STORAGE PATH = /temp (esta ruta tengo duda si es la que esta dentro de la KB o en el servdor web servlet ???), en mi caso cree una carpeta en la carpetra donde esta la KB (/temp).
Luego ejecuto el procedimiento desde mi webpanel y recibo este error por parte de genexus u oracle...
-------------------------------------------------ERROR----------------------------
500 Servlet Exception
javax.servlet.ServletException: java.lang.AbstractMethodError: oracle.jdbc.driver.OracleResultSetImpl.getBlob(I)Ljava/sql/Blob;
at com.genexus.db.driver.GXResultSet.getBlob(Unknown Source)
at com.genexus.db.BlobUpdateCursor.postExecuteInsert(Unknown Source)
at com.genexus.db.BlobUpdateCursor.postExecute(Unknown Source)
at com.genexus.db.DataStoreProvider.execute(Unknown Source)
at anewfile.execute_int(anewfile.java:77)
at anewfile.execute(anewfile.java:57)
at pnewfile.execute_int(pnewfile.java:64)
at pnewfile.execute(pnewfile.java:55)
at hwevaina_impl.E11DX2(hwevaina_impl.java:323)
at hwevaina_impl.wsdx2(hwevaina_impl.java:165)
at hwevaina_impl.webExecute(hwevaina_impl.java:48)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectBase.doExecute(Unknown Source)
at hwevaina.doExecute(hwevaina.java:29)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.callExecute(Unknown Source)
at com.genexus.webpanels.GXWebObjectStub.doPost(Unknown Source)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:165)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:103)
at com.caucho.server.http.FilterChainServlet.doFilter(FilterChainServlet.java:96)
at com.caucho.server.http.Invocation.service(Invocation.java:315)
at com.caucho.server.http.CacheInvocation.service(CacheInvocation.java:135)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleRequest(HttpRequest.java:246)
at com.caucho.server.http.HttpRequest.handleConnection(HttpRequest.java:163)
at com.caucho.server.TcpConnection.run(TcpConnection.java:139)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

La verdad no se a que se deba, las aplicaciones web que corro estan bien salvo esta prueba de insercion de campos BLOB que no me funciona..

Alguien que me pueda ayudar o que haya tenido el mismo probvlema le estare muy agardecido y saludos a todos.

Atte Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por luis (82 intervenciones) el 15/01/2008 19:51:32
no se si tendra algo que ver, pero no pusiste la barra del directorio en Archdata
'C:file.doc' , capaz que es 'C:file.doc'. Eso es lo unico que se me ocurre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 15/01/2008 21:18:17
saludos luis.
pues sabras que si tiene esa barra el porcedimmiento

New
ArchID = 1
ArchData = 'C:file1.doc'
Endnew

hasta ahora no se a quese deba exactamente....

gracias espero mas ideas ..
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por jose (8 intervenciones) el 02/02/2008 06:00:39
colega necesito saber si hay alguna forma de coger la direccion de un objeto selecionado con el componente blob....
y si existe forma de levantar en gx un open dialog
si no te es molestia respondeme esto a mi correo
[email protected]

salu2 y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por luis (82 intervenciones) el 21/01/2008 22:48:05
Buenas, probe esto y me andubo pero con genexus 9 y .net, ojala te pueda servir. A la transaccion le agregue un nuevo atributo; Punto(C4)

En las rules le pongo que
Punto = ArchData.Filetype if after Archdata;

En el wkp de sellecion paso un char de cuatro &Punto por parametros a la trn.
y pongo otra regla
ArchData.filetype = &Punto;

Despues en el blob, en las propiedades del blob, le pongo Display: Link. Y sale funcionando al palo, pero tenes que elegir vos el archivo a mano... no pude por procedimiento, ya que me daba un error de .net ilegible. Ojala te sirva. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por jose (8 intervenciones) el 02/02/2008 05:57:44
colega cual es la propiedad del componete blob que me permite coger la direccion del objeto seleccionado con el .....
si no te es molestia respondeme esto a mi correo....
salu2 y suerte

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por jose (8 intervenciones) el 02/02/2008 06:08:17

hola colega ....no se como coger la dir de un fichero seleccionado con un componente blob....puedes ayudarme en esto,,
si es asi por favor respondeme a mi correo
salu2 y suerte
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con campos BLOB

Publicado por Gabriela (3 intervenciones) el 28/08/2008 21:43:18
Porqué mejor no haces la captura desde la transacción, así te ahorras esos problemas al momento de hacer el NEW.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar