HTML - Ayuda con código HTML, estoy desesperada

 
Vista:

Ayuda con código HTML, estoy desesperada

Publicado por melissa (2 intervenciones) el 31/07/2008 10:06:43
Hola a todos, me han recomendado mucho este sitio, y espero que puedan ayudarme, soy una admninistradora novata de un foro y cometí un terrible error, mis colegas administradores están que me cortan la cabeza porque ninguno conoce muy bien el HTML

Este es mi foro: http://universocentralanimemanga.forumfree.net/

Como podrán ver la barra de bienvenida no está simetrica al foro en general, por alguna razón se corrió el foro a la izquierda. No sé que es lo que modifiqué en el código, pero es alrededor de "Bienvenida" todo sucedió cuando inserté un mapa y al quitarlo pasó eso, se los dejo a ustedes los expertos.

Por favor apiadense de esta projimo, y echenme una mano, les estaré agradecida por siempre.

El Código:

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center">
<table border="0" class="skin_tbl" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="mleft_top"></td><td><table border="0" class="mback" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="mback_left"></td><td class="mback_center">

<div class="mtitle">Bienvenida</div>

</td><td class="mback_right"></td></tr></table></td><td class="mright_top"></td></tr><tr><td class="mleft"></td><td><table border="1" class="mainbg" style="text-align:center;width:100%" cellpadding="4" cellspacing="1">
<tr title="">
<td class="ww" width="200"><table width="170" height="100%" border="0" align="center"><tr>
<td valing="top"><div align="center"><img src="http://i269.photobucket.com/albums/jj76/NarikoSue/Afiliados-1.jpg" width="116" height="117"/></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><marquee behavior="scroll" direction="left" scrollamount="4" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()"><a href="http://plap.foros.ws/" target="_blank"><img SRC="http://i104.photobucket.com/albums/m173/neko90_01/Plap_otros/2-1.png" BORDER="0" alt="Porque inventar es vivir, sé original"></a>
<a href="http://www.animeclubcr.net" target="_blank"><img src="http://img211.imageshack.us/img211/8632/accrqw4.gif" border="0" alt="Anime Club de Costa Rica"></a>
<a href="http://community.livejournal.com/retos_a_lacarta/profile "target="_blank"><img src="http://i104.photobucket.com/albums/m173/neko90_01/afiliados-2.png" border="0" alt="Retos a la carta.Un reto a tu imaginación"></a>
<a href="http://malosfics.foroes.net/index.htm" target="_blank"><img src="http://img397.imageshack.us/img397/9430/boton2ks7.gif" border="0" width="90" height="40" alt="El mejor lugar para criticar fanfiction y aprender sobre ellos"></a>
<a href="http://narutosekkai.foros.ws/"target="_blank"><img src="http://img260.imageshack.us/img260/601/kaedebuttonxs5.gif" border="0" alt="Naruto Sekkai"></a>
<a href="http://ellelawliet.foros.ws "target="_blank"><img src="http://i208.photobucket.com/albums/bb174/mary_ad/lbotonzp7.gif" border="0" alt="Duelo literario"></a>
<a href="http://rinconfans.milfincas.net/"target="_blank"><img src="http://rinconfans.milfincas.net/imagenes/botonw.jpg" border="0" alt="El rincón de fans"></a>
<a href="http://globalfanfiction.com.ar" target="_blank"><img src="http://i104.photobucket.com/albums/m173/neko90_01/GFF88x332.png" border="0" width="90" height="40" alt="Global Fan Fiction. Almacenando la Imaginación."></a>
<a href=" http://ss4ever.mforos.com/" target="_blank"><img src="http://espacioforos.miarroba.com/1302110/banner_saintseiya.gif"
border="0" alt="Saint Seiya 4 Ever"></a>
<a href="http://fmaworld.ief.st" target="_blank"><img src="http://img120.imageshack.us/img120/5373/bannerfmaworld2wk0.png" border="0" alt="FMA World"></a>
<a href="http://www.yo-anime.com.ar" target="_blank"><img src="http://www.yo-anime.com.ar/gif_yoanime.gif" alt="Yo-Anime (Tu lugar en el mundo del Manga y Anime! Además de los mejores Cartoons y Personajes de Comics)" border="0"></a>
<a href="http://ficity.foros.ws/" target="_blank"><img src="http://i193.photobucket.com/albums/z52/em_winchester/banner.gif" border="0" alt="FiCity"></a>
<a href="http://animelove.superforo.net/portal.htm" target="_blank"><img src="http://i44.servimg.com/u/f44/11/94/64/51/banner14.gif" title="Anime Love" alt="Anime Love" border="0"></a>
<a href="http://einmalbolg.foros.ws" target="_blank"><img src="http://img123.imageshack.us/img123/1636/mundonetbannerafiliadosvc7.png" title="Mundonetforos 2.0" alt="Mundonetforos 2.0" border="0"></a>
<a href="http://xelcox.foros.ws" target="_blank"><img src="http://img225.imageshack.us/img225/4673/boton3xm7.jpg" title="XelcoX" alt="XelcoX" border="0"></a>
<a href="http://guildofanime.foros.ws" target="_blank"><img src="http://i21.tinypic.com/j91ua9.gif" title="anime´s guild" alt="anime´s guild" border="0"></a>
<a href="http://animelmaximo.foros.ws" target="_blank"><img src="http://i236.photobucket.com/albums/ff20/saku-dark-angel/Foro/banner-anim.gif" title="Anime al Máximo" alt="Anime al Máximo" border="0"></a>
<a href="http://anime-lords.com/" target="_blank"><img alt="Anime-Lords" src="http://i239.photobucket.com/albums/ff78/vicler/banner-1.jpg"/></a>
<a href="http://losmalosfics.foros.ws/" target="_blank"><img alt="Los malos fics" src="http://img471.imageshack.us/img471/5857/button5kr3.gif"/></a>
<a href="http://mangaxiii.forogratis.es/foro/portal.php" target="_blank"><img src="http://i196.photobucket.com/albums/aa29/Iscariote_13/Manga-xiii.gif" alt="El sitio del mejor Anime & Manga" border="0" width="88" height="31"></a>
<a href="http://tres_fuerzas.22web.net/" target="_blank">
<img src="http://i290.photobucket.com/albums/ll247/katzujari/Foro%20TF/TF.gif" alt="Tres Fuerzas" border="0"></a>
<a href="http://forofans.forogratis.es/portal.php"><img src="http://i27.tinypic.com/118hyfd.jpg"></a>
<a href="http://yarihei.foroactivo.com/" target="_blank"><img alt="yarihei" src="http://a867.ac-images.myspacecdn.com/images01/123/l_262961d8cbd32ac6fdac61bfe5117002.gif"/></a>
<a href="http://akibamania.foroactivo.com/portal.htm" target="_blank"><img alt="akibamania" src="http://image.forumfree.it/3/0/1/7/4/8/7/1216886454.gif"/></a>
<a href="http://www.anima-x.es" target="_blank" alt="<--- Anima-x ---> Tu Comunidad de Anime y Manga!!" title="<--- Anima-x ---> Tu Comunidad de Anime y Manga!!" ><img src="http://www.anima-x.es/images/banners/banner2.gif" alt="<--- Anima-x ---> Tu Comunidad de Anime y Manga!!" title="<--- Anima-x ---> Tu Comunidad de Anime y Manga!!" border="0" /></a>
</marquee></center><br></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"><img src="http://i269.photobucket.com/albums/jj76/NarikoSue/LeerNormas-copia.gif" border="0"></a></div></td>
</tr></table>
<td class="aa"><img src="http://i269.photobucket.com/albums/jj76/NarikoSue/UCAM2.gif"><br></td>
<td class="ww" width="200"><table width="150" height="100%" align="center" border="0"><tr>
<td><div align="center"><img src="http://i269.photobucket.com/albums/jj76/NarikoSue/staff1.jpg" width="116" height="87"/></div></td>
</tr>
<tr>
<td align=center class="stile5"><p><div class=stile6><br><u>Administradores</u></div>
<br>DioXa<br>
JuanmaVk<br>
JmPredator<br>
Yanki<br>
Kawaii destruction<br>
melikav</p>
<p><div class=stile6><u>Moderadores</u></div>
<div class=stile3><br>bulnatt<br>Nynx</div></p>

<!--<p align="center" class="Stile6">Administradores</p>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>DioXa</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>JuanmaVk</u></span>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>JmPredator</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>Yanki</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>Kawaii destruction</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile5"><u>melikav</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile6">Moderadores</span>
<p align="center"><span class="Stile3"><u>bulnatt</u></span></p>
<p align="center"><span class="Stile3"><u>Nynx</u></span></p></td> -->
</tr>
</table>

<tr title="">

<style type="text/css">
<!--
.Stile3 {
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #2B80D5;
}
.Stile5 {
margin: 0 0 0 0;
font-weight: bold;
font-family: "Comic Sans MS";
color: #95DDFF;
font-size: 12px;
}
.Stile6 {
font-family: "Comic Sans MS";
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #FF0000
}
.Stile7 {
font-size: 12px;
font-weight: bold;
color: #0000FF;
}
.Stile8 {font-family: "Comic Sans MS"}
-->
</style>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con código HTML, estoy desesperada

Publicado por Miguel (1 intervención) el 02/08/2008 00:03:49
La verdad yo lo veo bien, tanto en ff como en ie.
Puedes explicar mejor lo q' te sucede ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con código HTML, estoy desesperada

Publicado por melissa (2 intervenciones) el 02/08/2008 10:45:28
Muchas Gracias por el interés Miguel, despúes de horas y horas de trabajo lograron arreglarlo ^^

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar