HTML - Centrar imagen del fondo II

 
Vista:

Centrar imagen del fondo II

Publicado por Pedro (2 intervenciones) el 06/01/2009 22:47:59
Hola, estoy queriendo insertar una imagen como fondo en mi página usando simplemente un fichero de texto pero poniendolo todo en código HTML
Pero mi problema es que quiero que esa imagen este centrado y no en forma de mosaico, como se hace eso???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 11/01/2009 14:26:04
Saludos Pedro,

hay una forma sencilla de hacerlo, con CSS. Veamos:

<style type="text/css">
body{
background: url('fondo.jpg');
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 50%;
background-color: transparent;
}
</style>

Colócalo entre las etiquetas <head> AQUÍ el CSS </head>
Cambia el nombre de fondo.jpg por el que tengas a bien.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por Angel Urbaez (1 intervención) el 08/10/2009 00:43:05
Muy bueno bendiciones, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por ichirose (1 intervención) el 05/05/2011 06:21:43
hola , tampoco soy muy weno en esto de css que digamos es algo nuevo antes usaba html y tablas para todo pero eso ya fue, weno ps de la pregunta que todos hacen para "centrar" ps tomando como base los canales de youtube, centrar un fondo de determinado ancho al centro de la pantalla y que lo demas se oculte, y solo aparesca cuando cambiamos de resolucion, ps solo tienes que modificar tu codigo


<style type="text/css">
body{
background: url('fondo.jpg');
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: 50% 0%;
background-color: transparent;
}
</style>

y asi se centra correctamente la imagen gracias, lo acabo de descubrir :P sgracias a ti :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Centrar imagen del fondo II

Publicado por Lizbeth Rivera (1 intervención) el 21/01/2010 00:40:25
Gracias, me sirvio el código para un trabajo. =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por guille (1 intervención) el 23/11/2010 21:49:53
2h buscando la manera de lograrlo...

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por welinton (1 intervención) el 30/11/2011 19:00:32
Gracia broter esta muy bueno el codigo me funcion muy bn..

saludo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Centrar imagen del fondo II

Publicado por Eli Cordero (1 intervención) el 27/02/2013 23:28:09
muy util gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar