HTML - frame

 
Vista:
sin imagen de perfil

frame

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 21/01/2009 15:59:35
ayuda por favor, estoy haciendo una pagina web, y el menu lo tengo con <div> y estoy utilizando target_self para llamar otra pagina y que esta no vaya a otra pagina y no lo hace.

gracias
este es el codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cooperativa</title>
</head>

<body>
<form>
<table align="center">
<tr>
<td valign="top"><img src="imagenes/x_porsche.gif"/><img src="imagenes/camaro-01.gif"/><img src="imagenes/cameroSm.gif"/> <img src="imagenes/cotxe.gif"/>
</td>
</tr>
</table>

<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>
<td width="120" align="left" valign="top" bgcolor="#fff000">
<div class="menuitem"><a href="/web/">Inicio</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina1.hmtl">¿Quiénes Somos?</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina2.html"target="_self">Directorio</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina3.html"target="_self">aaaaaa</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina4.html"target="_self">bbbbbb</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina5.html">ccccc</a></div>
<div class="menuitem"><a href="pagina6.html">dddddddddd</a> </div>
<div class="menuitem"><a href="pagina7.html">eeeeeeeee</a> </div>
<div class="menuitem2"><a href="pagina8.html">ffffffff</a> </div>
<div class="menuitem2"><a href="pagina9.html">gggggggggg</a> </div>
<div class="menuitem2"><a href="pagina10.html">hhhhhhhhh</a> </div>
<div class="menuitem"><a href="pagina11.html">iiiiiiiii</a> </div>
<div class="menuitem"><a href="pagina12.html">jjjjjjjjj</a> </div>
<div class="menuitem"><a href="pagina13.html">kkkkkkkkkkk</a></div>
<br />


</td>
</tr>
</table>
<td width="490" align="left" valign="top">

<table width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table>
</form>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:frame

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 21/01/2009 18:22:47
Saludos Aldo,

Algunos valores para TARGET son:

TARGET="_blank"
Fuerza que el documento referenciado por el enlace sea mostrado en una nueva ventana del navegador.

TARGET="_self"
Usando este valor el documento enlazado será mostrado en el mismo frame o ventana donde está el enlace. Este valor es especialmente útil cuando se ha usado la etiqueta BASE para especificar un frame destino por defecto distinto del actual.

TARGET="_parent"
Este valor provoca que el documento sea mostrado en el FRAMESET padre del frame actual.

TARGET="_top"
Fuerza a que el enlace sea mostrado usando todo el espacio de la ventana del navegador destruyendo toda estructura deframes. Este valor debe ser usado siempre que creemos un enlace a una página externa a nuestro sitio web.

TARGET="nombre_de_la_ventana"
Fuerza que el documento referenciado por el enlace sea mostrado en una determinada ventana del navegador, coincidiendo con el nombre.

Especifica si necesitas algo en concreto.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:frame

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 21/01/2009 20:51:52
Friend ScriptShow dónde colocaria esos valores en el codigo?

sera que no funciona con <div>?

ponme un ejemplo por favor.
saludos y disculpa la molestia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:frame

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/01/2009 17:00:19
Veamos,

por ejemplo:

<div class="menuitem"><a href="pagina2.html" target="_self">Directorio</a></div>

<div class="menuitem"><a href="pagina2.html" target="_top">Directorio</a></div>

Etc...

Respeta todos los espacios, comillas, etc. verifica el código completo del menú, basándote en los ejemplos. Recuerda, sólo cambia el VALOR de TARGET.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:frame

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 26/01/2009 13:48:21
ScriptShow hice tal como indicas este es el codigo:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Cooperativa</title>
</head>
<body>
<form>
<table width="150" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#C9D6F5">
<tr>
<td width="120" align="left" valign="top">
<tr><td><a href="/web/">Inicio</a>
<tr><td><a href="pagina1.hmtl">¿Quiénes Somos?</a>
<tr><td><a href="pagina2.html" target="_self">Directorio</a>
<tr><td><a href="pagina3.html" >aaaaaa</a>
<tr><td><a href="pagina4.html" >bbbbbb</a>
<tr><td><a href="pagina5.html">ccccc</a>
<tr><td><a href="pagina6.html">dddddddddd</a>
<tr><td><a href="pagina7.html">eeeeeeeee</a>
<tr><td><a href="pagina8.html">ffffffff</a>
<tr><td><a href="pagina9.html">gggggggggg</a>
<tr><td><a href="pagina10.html">hhhhhhhhh</a>
<tr><td><a href="pagina11.html">iiiiiiiii</a>
<tr><td><a href="pagina12.html">jjjjjjjjj</a>
<tr><td><a href="pagina13.html">kkkkkkkkkkk</a>
<br />
</td>
</tr>
</table>
<td width="490" align="left" valign="top">

<table width="490" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
</table>
</form>

</body>
</html>


y este es el codigo del menu:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<frameset rows="15%,15%">
<frame src="cabecera.htm" frameborder="0"/>
<frameset cols="2%,2%">
<frame src="pagina.html" frameborder="0"/>
<frame src="pagina2.html" frameborder="0"/>
</frameset>
</frameset><noframes></noframes>

</html>
y este es el que se llama con click
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form>

<table align="center">
<tr>
<td valign="top"><img src="imagenes/magicbus.gif"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

el asunto es que cuando le doy click en la opcion Directorio abre la pagina, pero lo hace con una en blanco, la idea es que se mantenga el menu activo pero con la pagina que se esta invocando.
sera que hace falta algo mas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:frame

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 26/01/2009 17:04:19
Saludos,

a ver si con un ejemplo práctico conseguimos aclarar mejor el tema.

http://www.w3schools.com/html/tryit.asp?filename=tryhtml_frame_navigation

Oriéntame al respecto.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:frame

Publicado por aldo (13 intervenciones) el 26/01/2009 22:19:11
bueno scriptShow, ya lo solucione, estuve analizando yo mismo sin necesidad de ir a la pagina que me aconsejaste
gracias, por tu esfuerzo y disposicion.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar