HTML - FORMULARIOS

   
Vista:

FORMULARIOS

Publicado por LUISIN (1 intervención) el 05/04/2009 00:18:15
POR FAVOR ESTOY CREANDO UNA PAGINA DESDE DONDE LLAMO UN FORMULARIO Y LO QUIERO CARGAR CON EL <INPUT type="button"name="peliculas.html" value="Películas"/> PERO NO LO HE PODIDO CARGAR AHORA LA PREGUNTA ES: QUE PROPIEDAD DEBO UTILIZAR PARA LLAMAR EL FORMULARIO peliculas.html O LO QUE ESTOY HACIENDO NO ES LA MAS INDICADO? POR FAVOR ESTOY COMENZANDO A UTILIZAR HTML.
SE LOS AGRADEZCO INFINITAMENTE.
SALUDOS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow

RE:FORMULARIOS

Publicado por ScriptShow (311 intervenciones) el 05/04/2009 11:28:48
Saludos,

una forma sería:

<INPUT type="button" name="peliculas" value="Películas" onclick="location.href='peliculas.html'"/>

Con esto puede sevirte.

Espero se útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FORMULARIOS

Publicado por LUISIN (1 intervención) el 06/04/2009 19:02:52
MUCHAS GRACIAS SCRIPTSHOW, A CUALQUIER DUDA INSISTIRE
MUCHISIMAS GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar