HTML - ayuda con caracteres raros =S

   
Vista:

ayuda con caracteres raros =S

Publicado por chendo (2 intervenciones) el 21/07/2009 03:16:50
Resulta que subi una pagina al servidor de namecheap.com pero la informacion que aparece ahi no se muestra de manera correcta, en lugar de letras acentuadas y caracteres especiales aparece este simbolo �, como puedo resolver esto?

gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o

RE:ayuda con caracteres raros =S

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 22/07/2009 19:11:23
Puedes utilizar la codificacion utf-8

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

o replaza las letras con acentos.

á = á

é = é

í = í

ó = ó

ú = ú

ñ = ñ

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con caracteres raros =S

Publicado por Jose (7 intervenciones) el 23/07/2009 15:21:29
No debes poner directamente las letras acentuadas, en su lugar debe utilizarse lo siguiente:

ñ ---- ñ
Ñ ---- Ñ
á ---- á
é ---- é

y así sucesivamente.

Esto te lo debe hacer el editor html que utilices:

Llegate por el sitio http://www.manual-html.we.bs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o

RE:ayuda con caracteres raros =S

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 24/07/2009 16:44:58
amm kreo k no se muestra bien la respuesta, kedaria asi pero sin esppacios.

á -> & aacute;
é -> & eacute;
í -> & iacute;

etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con caracteres raros =S

Publicado por chedo (2 intervenciones) el 25/07/2009 00:34:02
bueno esa manera de resolver el asunto de caracteres especiales ya la tenia pero creo que la respuesta viene en la primera respuesta:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

el problema es que parece que no me los esta tomando =S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar