HTML - Actualización ciclica incontrolada

 
Vista:

Actualización ciclica incontrolada

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 08/09/2009 18:14:22
Hola a todos:

Me encuentro realizando una aplicación entorno Web y estoy teniendo problemas con la actualización de las páginas.

Se trata de una página normal y lo bueno es que sin decirle que se actualize automaticamente, lo hace continuamente. No se si se trata de una configuración de las opciones en el internet explorer ó algo parecido, ya que "NO HE COLOCADO NADA EN EL CODIGO PARA REALIZAR ESTAS ACTUALIZACIONES CONTINUAS"

Le ha pasado esto a alguien alguna vez ?
Alguien me puede ayudar ?

Muchas gracias a todos y saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 08/09/2009 20:08:55
Podrias poner el codigo de tu archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 09/09/2009 06:51:41
Por supuesto !! El código es el siguiente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//TD XHTML 1.0 Transational//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtmll/DTD/xhtmll-transational.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<!--<meta http-equiv="Refresh" content="1" />--> ( inicialmente puse esto, pero luego lo comenté. Tambien le he dadto ha F5 para que la vuelva a cargar . . . )

<meta http-equiv="Content.Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<tittle>Titulo del Documento</tittle>

</head>

<body>

<?php

. . . .codigo php . . . >

?>


</body>
</html>


Muchas Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 09/09/2009 23:33:38
De echo yo pensaba k tenias activa esta linea

<!--<meta http-equiv="Refresh" content="1" />-->

pero veo k no, al igual si es algo del IE o te pasa lo mismo kon FF?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 10/09/2009 06:20:05
Hola de Nuevo !!

No, no he probado con FF.

Tambien he estado revisando las opciones del IE y no he visto ningún parámetro en el que puedas decirle que refresque automáticamente ó no.

Se te ocurre alguna cosa más ???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bet7o

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 10/09/2009 08:05:43
Algun codigo javascript k tengas, si tiene ligas a otros archivos js.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualización ciclica incontrolada

Publicado por tipitipi (21 intervenciones) el 12/09/2009 08:37:28
Hola de nuevo:

Ya lo he descubierto.
Es un poco largo de explicar, pero basicamente el problema era que esta página actualizaba a otra ( de forma controlada ) pero esta otra, si que se actualizaba constantemente ( cada 1 sg ). Ha sido quitar el código de la segunda página y a funcionar.

Muchas gracias y saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar