HTML - Videos en HTML

   
Vista:

Videos en HTML

Publicado por Patricia (2 intervenciones) el 09/09/2009 20:34:35
HOLA, NECESITO AYUDA POR QUE NO SE QUE ES LO QUE PASA, ESTOY TRABAJANDO CON UAN PAGINA WEB EN LA QUE PUSE UN CODIGO PARA SUBIR VIDEOS; PERO AL SUBRI LA PAGINA A INTERNET RESULTA QUE AL QUERER VER LOS VIDEOS ESTOS NO SE CARGAN Y NO SE VE NADA. NO SE QUE ES LO QUE TENGA Y LA VERDAD NO SOY MY EXPERTA EN ESTO, ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR. ESTE ES EL CODIGO QUE ESTOY UTILIZANDO AVER QUE LES PARECE........
<div id="cuadro2_">
<object width="99%" height="100%">
<param name="movie" value=""videos/procesodecotizacion/procesodecotizacion_controller.swf">
<embed wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="videos/procesodecotizacion/procesodecotizacion_controller.swf" width="99%" height="100%"></embed>
</object>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bet7o

RE:Videos en HTML

Publicado por Bet7o (31 intervenciones) el 09/09/2009 23:37:11
Podria ser kuestion de url si es k lo kreaste en ambiente pruebas y luego lo pasaste a produccion o kuestion del kodigo del swf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Videos en HTML

Publicado por Patricia (2 intervenciones) el 15/09/2009 02:59:12
Los videos siguen sin poder reproducirse en la pagina, no se si mi problema sea por cuestion de url, por que en la etiqueta param en su atributo value puse la direccion de la pagina principal de lo que es el sitio de mi pagina y de ahi lo direccione al directorio que es dionde esta guardado todo lo que es mi pagian junto con la carptea que contiene los videos que se necesitan reproducir. Esto mismo puse en el atributo de src de la etiqueta embed, pero ni asi no se que mas deba hacer para que los videos se vean en la pagina, ya que en el modo de prueba todo corria muy bien pero pues asi no, los videos son .swf.

Aqui esta de nuevo el codigo aver que piensan.....

<div id="cuadro2_">
<object width="99%" height="100%">

<param name="movie" value="http://www.nombrepagina.com/nombredirectorio/videos/procesodecotizacion /procesodecotizacion_controller.swf">

<embed src="http://www.nombrepagina.com/nombredirectorio/videos/procesodecotizacion/procesodecotizacion_controller.swf" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" width="99%" height="100%">

</embed>
</object>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar