HTML - Frames

 
Vista:

Frames

Publicado por Mauro (3 intervenciones) el 30/11/2009 04:33:41
Hola a todos!!

Les escribo porque necesito su ayuda. Tengo una página que al ingresar hay un formulario de login. una vez logeado, la pantalla se divide en 2 frames. el de la izquierda con un menu y el de la derecha voy mostrando los diferentes formularios de acuerdo a la opcion elegida en el menu. Una de esas opciones es salir de la pagína y volver al login nuevamente. Yo hoy redirecciono correctamente a la página del login pero me lo muestra en el frame de la izquierda y yo quiero verlo en la pantalla completa. Como puedo hacer esto?

Muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Frames

Publicado por Llaverin (13 intervenciones) el 30/11/2009 17:51:16
Hola, Mauro:
Creo recordar que se hace de la siguiente manera:
<A Href= "mi pagina.html" target="_top">

Los que se utilizan son:
_blank = Pagina nueva
_top = Misma pagina y escapa de Frames o marcos
_parent = misma pagina este o no detro de marcos
_self = Al igual que el anterior y Definido por el usuario

No se si es esto lo que buscas

Saludos
Llaverin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Mauro Vilosio (3 intervenciones) el 01/12/2009 01:43:25
Muchas gracias amigo, pude resolverlo perfectamente. Disculpá que te moleste de nuevo y se que es medio complicado lo que te consulto pero a lo mejor me podés ayudar.

Lo que necesito y quiero hacer es lo siguiente:
Hacer una consulta a una Tabla y que me muestre todos los pedidos de venta de acuerdo a la consulta y a los Pedidos encontrados mostrarlos en una tabla.
Pero quiero que cada registro de la grilla (que sería un Pedido Distinto) tenga un hipervínculo y que cuando yo le haga click me muestre en otra página los datos de ese pedido seleccionado (o sea mostrar el detalle de cada uno). La verdad no tengo ni idea como hacer esto dinámicamente.

Desde ya te agradezco la ayuda.

Saludos,

Mauro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Llaverin (13 intervenciones) el 01/12/2009 11:10:26
Hola Mauro, no soy tu amigo, sino tu amiga, jejeje....
Dentro de la tabla, en cada resgitro pones lo siguiente:

<A Href= "detalles.html" target="_blank"> Datos</a>

Espero que sea esto lo que andas buscando.

Saludos
Llaverin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Frames

Publicado por Mauro Vilosio (3 intervenciones) el 01/12/2009 23:31:04
Te pido mil disculpas por el error!!!. Te agredezco mucho tu ayuda. Voy a probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar