HTML - Pasar dirección de SELECT a SRC

 
Vista:

Pasar dirección de SELECT a SRC

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 20/03/2010 21:59:08
Hola,
Estoy intentando seleccionar una emisora desde SELECT y reproducirla desde EMBED SRC pasandole la dirección seleccionada, pero no sé cómo hacerlo. ¿Podéis ayudarme?
¡Gracias!

Esto es lo que hago, pero no me funciona:

<FORM NAME="Radio" >
<select style='width:300px' name='Direccion'>
<option value='http://www.bum-files.com/internetradio/stations/jazz1.asx'>Música Jazz</option>
<option value='http://208.85.242.184:8098/listen.pls'>Oldies</option>
<option value='http://88.191.102.29:80/pianojazz?MSWMExt=.asf'>Piano Jazz</option>
</select>
</FORM>
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="Radio.Direccion" align="middle" width=310 height=45 autostart="True" loop="False" volume="100" showstatusbar="false"></embed>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Pasar dirección de SELECT a SRC

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 23/03/2010 11:00:11
Saludos Enrique,

aquí tienes una adaptación que publiqué en el foro hace algún tiempo:

<html>
<head>
<script language=JavaScript>
<!--
function suena(url){
var repro='<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="' + url + '" showcontrols="1" hidden="false" align="middle" width="310" height="45" autostart="true" loop="false" volume="100" showstatusbar="false">';
if(document.all){document.all("reproductor").innerHTML=repro}
else
if(document.getElementById){document.getElementById("reproductor").innerHTML=repro}
else {alert("El browser no soporta el metodo")}
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<center>
<span id="reproductor"></span>
<br><br>
<form name="radio">
<select name="seleccion" onChange="suena(window.document.radio.seleccion.options[selectedIndex].value)">
<option value="none" selected> Selecciona una ... </option>
<option value='http://www.bum-files.com/internetradio/stations/jazz1.asx'>Música Jazz</option>
<option value='http://208.85.242.184:8098/listen.pls'>Oldies</option>
<option value='http://88.191.102.29:80/pianojazz?MSWMExt=.asf'>Piano Jazz</option>
</select>
</form>
</center>
</body>
</html>

Prueba a ver si te vale.

El Plug-In para Firefox está en la web:

http://port25.technet.com/videos/downloads/wmpfirefoxplugin.exe

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar dirección de SELECT a SRC

Publicado por Enrique (2 intervenciones) el 24/03/2010 18:39:32
Hola ScriptShow,

No lo entiendo muy bien, pero funciona perfectamente.

Eternamente agradecido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar