HTML - Duda con IFrames

 
Vista:
sin imagen de perfil

Duda con IFrames

Publicado por Victoe (2 intervenciones) el 14/10/2010 20:36:34
Que tal. buen dia..

estoy desarrollando una pagina, en la cual tengo el html funcionando correctamente, me surgio un problema al intentar hacer que un iframe cambie su contenido al momento que le doy click a un boton de mi html, la verdad no se si sea cuestion de html, php o javascript, les agradeceria enormemente alguna orientacion de como pudiera solucionar mi problema.

agradeciendo de antemano

Victor...

Soy un idealista, no sé dónde voy, pero estoy en buen camino.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Duda con IFrames

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 16/10/2010 11:34:57
Saludos Victor,

veamos algo sencillo:

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambia(url)
{
if ( window.frames ) {
window.frames["iframe-1"].location = url;
return false;
}
window.location.replace(url);
return false;
}
</script>
</head>
<body>
<iframe name="iframe-1" src="" width="400" height="400">
<p>Tu Navegador no soporta Frames.</p>
</iframe>
<hr size="8" color="silver">
<input type="button" onclick="cambia('http://www.google.com')" value="Boton 1" />
<input type="button" onclick="cambia('http://www.yahoo.com')" value="Boton 2" />
</body>
</html>

Esto lo puedes adaptar según precises.

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Duda con IFrames

Publicado por Victor (2 intervenciones) el 20/10/2010 19:30:36
Buen dia...

perdon por la tardanza en contestar, se me presentaron unos pequeños problemas.

muchas gracias por tu ayuda, ya lo estoy probando, me va a ser de mucha utilidad...

gracias de nuevo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar