HTML - Formulario en html para enviar por php,no se va?

 
Vista:

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por yuleni (1 intervención) el 15/09/2011 20:29:36
Bunas tardes,tengo un formulario en html tipo tabla envio el codigo y el de php,pero me sale el error 500 y creo que esta mal tanto la programacionhtml,como la de php,serian tan amables de revisarmelo y decirme cual es mi error, se los agradezco de antemano!!!!
<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>

<body>
<form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data"

name="form1">
<center><table bgcolor="#cccccc" border="0" cellpadding="6"
cellspacing="10" width="400">
<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Nombre Completo:

</b></td>

<td><input type="text"name="Nombre Completo"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>E-mail:

</b></td>

<td><input type="text" name="e-mail"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Cédula:

</b></td>

<td><input type="text" name="Cédula"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Domicilio:

</b></td>

<td><input type="text" name="Domicilio"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Colonia:

</b></td>

<td><input type="text" name="Colonia"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Ciudad:
</b></td>

<td><input type="text" name="Ciudad"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Estado:
</b></td>

<td><input type="text" name="Estado"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Telefonos:
</b></td>

<td><input type="text" name="Telefonos"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Sitio Web:
</b></td>

<td><input type="text" name="Sitio Web"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Redes Sociales:

</b></td>

<td><input type="text" name="Redes Sociales"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Tipo de Registro
(Premium/Gratuito):</b></td>
<td><input type="text" name="Tipo de Registro(Premium/Gratuito)"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Tus comentarios:</b></td>
<td><textarea name="tus comentarios" id="tus comentarios"></textarea></td>
</tr>

<td align="left"</b></td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" /></td>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>

CODIGO PHP PARA ENVIAR ESTE FORMULARIO
<html>
<head>
<title>mensaje de enviado</title>
</head>
<p>Su mensaje ha sido enviado correctamente</p>

<body>
<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "enviar formulario";
$nombre completo = $_POST["nombre completo"];
$email = $_POST["email"];
$Cédula = $_POST["Cédula"];
$Domicilio = $_POST["Domicilio"];
$Colonia = $_POST["Colonia"];
$Ciudad = $_POST["Ciudad"];
$Estado = $_POST["Estado"];
$Telefonos = $_POST["Telefonos"];
$Sitio Web = $_POST["Sitio Web"];
$Redes Sociales = $_POST["Redes Sociales"];
$Tipo de Registro(Premium/Gratuito) = $_POST["Tipo de Registro(Premium/Gratuito)"];
$Tus comentarios = $_POST["Tus comentarios"];

$headers .= "";
$message = "\nNombre Completo: " . $nombre completo . "\nemail: " . $email . "\ncédula: " . $cédula. "\ntus comentarios: " . $tus comentarios;
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
?>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/09/2011 08:31:43
Hola yuleni, una buena manera de probarlo, es ir comentando código hasta que no salga el error... por ejemplo, para empezar, puedes comentar todo el código php haber si persiste el error.
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por Web-Freelance (50 intervenciones) el 16/09/2011 12:02:43
Revisa los nombre de variable, no pueden contener espacios. En su lugar utiliza el guión bajo _

Ejemplo:

En vez de
1
$Sitio Web

pon
1
$Sitio_Web


Y esto (Premium/Gratuito) no lo puedes poner en una variable.

Dinos si se arregla. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por programador profeional (3 intervenciones) el 22/09/2011 03:27:38
Definitivamente hermano debes corregir tanto los espacios en la variables como los nombres en las cajas de texto son muy indispensables aqui te envio ya rectificado tu formulario.....tanto como el index.html como el formulario.php en formulario le hice un pequeño cambio para q te avise si el mensaje fu enviado o no......espero te sirva

formulario.html



<html>
<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
</head>

<body>
<form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data"

name="form1">
<center><table bgcolor="#cccccc" border="0" cellpadding="6"
cellspacing="10" width="400">
<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Nombre Completo:

</b></td>

<td><label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
</label></td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>E-mail:

</b></td>

<td><input name="email" type="text" id="email"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Cédula:

</b></td>

<td><input name="cedula" type="text" id="cedula"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Domicilio:

</b></td>

<td><input name="domicilio" type="text" id="domicilio"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Colonia:

</b></td>

<td><input name="colonia" type="text" id="colonia"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Ciudad:
</b></td>

<td><input name="ciudad" type="text" id="ciudad"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Estado:
</b></td>

<td><input name="estado" type="text" id="estado"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Telefonos:
</b></td>

<td><input name="telefono" type="text" id="telefono"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Sitio Web:
</b></td>

<td><input name="sitio" type="text" id="sitio"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Redes Sociales:

</b></td>

<td><input name="redes" type="text" id="redes"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Tipo de Registro
(Premium/Gratuito):</b></td>
<td><input name="tipo" type="text" id="tipo"> </td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top"><b>Tus comentarios:</b></td>
<td><textarea name="comentario" id="comentario"></textarea></td>
</tr>

<td align="left"</b></td>
<td><input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario" /></td>
</table>
</center>
</form>
</body>
</html>


formulario.php


<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "enviar formulario";
$nom = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$cedula = $_POST["cedula"];
$Domicilio = $_POST["domicilio"];
$Colonia = $_POST["colonia"];
$Ciudad = $_POST["ciudad"];
$Estado = $_POST["estado"];
$Telefonos = $_POST["telefono"];
$Sitio_Web = $_POST["sitio"];
$Redes_Sociales = $_POST["redes"];
$Tipo_r = $_POST["tipo"];
$comentarios = $_POST["comentario"];

$headers = "";
$message = "\nNombre Completo: " . $nom . "\nemail: " . $email . "\ncédula: " . $cedula. "\ntus comentarios: " . $comentarios;
if (mail($sendTo, $subject, $message, $headers))
{
echo "enviado";
}
else
{
echo "no enviado";
}
?>
si lo corres en un servidor local no funcionara debes correrle en un webhost...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por jose luis (2 intervenciones) el 17/11/2011 11:49:55
Hola!

He probado estimado programador este formulario + el php que tu aconsejas a la persona que abrió este tema, en mi server gratis en byethost12.com.

Pero el resutado al enviar el form es todo el tiempo un texto "limpio" de: no enviado. Ese texto está programado en el php como respuesta (else { echo "no enviado") cuando el form no procesa. Lo que quisiera saber es porqué no funciona?

He cambiado el email en el html a donde se enviaría la info, y he subido el html y el php. He probado si el server responde al "hola mundo" y sí responde. Pero no entiendo porque no envía la data al email?

Espero tus valiosos comentarios.

1000 gracias de antemano por tu respuesta.

JOSE LUIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por Programador Profesional (3 intervenciones) el 17/11/2011 17:31:16
Hola Jose Luis de antemano este formulario no se envía porque para poder enviar información a un correo electrónico este debe ser de outlook. mientras q la validación con el If es simplemente un mensaje que te confirma si el Formulario se envió al Correo o no se envió!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por Web-Freelance (50 intervenciones) el 17/11/2011 18:35:30
Amigo Programador Profesional, no entiendo el porque debe ser outlook, ¿te refieres al programa outlook?, no le veo sentido.

Respondiéndote Jose Luis, en primer lugar puede que tu servidor gratuito no tenga activada la función mail(), consulta esto primero, contacta con ellos si es necesario.

Es posible (nunca lo probé) que no se envíe también porque no existe contenido en el header, intenta rellenarlo de la siguiente manera:

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: ".$email."\r\n";
$headers .= "Reply-To: ".$email."\r\n";

Pero vamos, apunto mas a que el servidor no admita mail()

Ya nos dirás, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Formulario en html para enviar por php,no se va?

Publicado por JOSE LUIS (2 intervenciones) el 17/11/2011 21:52:51
Hola a todos gracias 1000 por responder. He agregado esas líneas que me has mandado al php, pero no funciona. Debe ser el servidor. Lo contactaré. Por cierto, que bueno que este sitio existe y hay amables personas que desean ayudar a los necesitados de conocimiento como yo .
Un abrazo desde Sweden y envío data pronto.

JOSE LUIS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar