HTML - Problema

 
Vista:

Problema

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 06/11/2011 04:33:57
Hola, mi problema es el siguiente necesito saber porque al cambiar la resolucion de la pantalla o al minimizar el navegardor o al ver en pantalla completa (F11) lo peor al sacar o poner barras de herramientas se mueve la capa. La pregunta es como se hace para logrtar que la capa que simepre en el lugar indicado.

La pagina del problema es www.mundofusion.com.ar (el el iniio)

el codigo que utilixzo es

el style
~~~~~~

#Layer {
position: static;
left: 740px;
top: 505px;
width: 231px;
height: 52px;
z-index: 1;
visibility: visible;
}

la capa y un boton dentro
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<div id="Layer">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="231" height="52">
<param name="BASE" value=".">
<param name=movie value="ingresar.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="ingresar.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="231" height="52" bgcolor="#000000" base=".">
</embed>
</object>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/11/2011 10:14:09
Hola Ariel, he revisado la pagina, y la capa esta siempre en la misma posición, por mucho que muevas el tamaño del navegador...
A lo mejor lo que tu quieres es que siempre este pagado al lado derecho de la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 06/11/2011 18:19:06
Ante todo gracia! por contestar, el tema esta en que se mueve la capa con el boton y muestra lo que esta debajo por ejemplo cuando apretas F11 o cuando scas o agregas barras de hermientas de los navegadores como los toolbar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema

Publicado por Ariel (3 intervenciones) el 08/11/2011 05:25:52
Muchas Gracias por la ayuda

Ariel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar