HTML - Evitar que cambie la barra de direcciones

 
Vista:

Evitar que cambie la barra de direcciones

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 02/12/2011 18:40:29
Tengo una pagina web hecha en html y me gustaría que en la barra de direcciones siembre aparezca la url de la pagina principal así oprima un hipervinculo que me lleve a otra página dentro de mi web. Me explico: supongamos que mi web es www.google.com en la cual tengo las siguientes paginas index.html, send.php, login.php, etc, lo que quiero es que si abro index.html y oprimo un vinculo a send.php en la barra de direcciones me siga apareciendo unicamente www.google.com y no www.google.com/send.php. Espero haberme hecho entender. Agradezco sus respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Evitar que cambie la barra de direcciones

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/12/2011 20:23:58
Hola Hernan, hasta donde yo se, esto se puede hacer de dos maneras:
1.- utilizando el tag de html iframe en el cual cargas ahi tu pagina index.php, y por mucho que naveges por tu pagina, siempre se mantendra la url de tu pagina... seria algo así:

pagina inicial index.html:
1
2
3
4
5
6
7
8
<html>
<head>
<title>tu pagina</title>
</head>
<body>
<iframe src='index.php' border='0' margin='0' width='100%' height='100%'></iframe>
</body>
</html>

Aqui tienes todos los atributos del iframe: http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp

2.- La segunda opción, es bastante mas complicada, y dependiendo del tipo de web, no se hasta que punto sera posible de realizar. Esta segunda opcion es utilizando mucho ajax.
En vez de pulsar sobre el enlace (send.php) y mostrar la pagina, lo que tienes que hacer, es modificar la parte del contenido de du pagina (div) con el contenido de send.php.
Todo esto, es muy sencillo de utilizar con la libreria jquery (http://jquery.com/) de javascript.

Espero que te sirva de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar que cambie la barra de direcciones

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 02/12/2011 20:30:35
Muchas gracias, voy a estudiar las dos opciones a ver cuál se ajusta más a lo que necesito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Evitar que cambie la barra de direcciones

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 02/12/2011 21:35:10
Probe lo del iframe y me funcionó perfectamente tal cual como lo necesitaba. Mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar