HTML - Problemas con formulario

 
Vista:

Problemas con formulario

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 25/07/2012 12:18:00
Tengo un problema, me fijo si el hosting soporta PHP y si lo hace, entonces el error esta en el codigo no se exactamente donde asi que recurro a ustedes para que quizas me muestren el error.

Codigo HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<div id="apDiv49">
        <form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
          <label>
            <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="30" maxlength="16" />
          </label>
 
 
          <label>
            <input name="email" type="text" id="email" size="30" />
          </label>
          <label>
            <input name="asunto" type="text" id="asunto" size="30" maxlength="16" />
          </label>
 
            <label>
              <textarea name="consulta" id="consulta" cols="24" rows="4"></textarea>
            </label>
          <br />
          <label>
            <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" />
          </label>
          <label>
            <input type="reset" name="borrar" id="borrar" value="Borrar" />
          </label>
	</form>
    </div>


Codigo PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Enviar Mail</title>
</head>
 
<body>
<?
 
if(isset($_POST['Submit']))
{
 
// Direccion de email del usuario al que quieren que le llegue el mail.
$email = "leobravo90@gmail.com.ar";
// Subject del mail que le llega al usuario final.
$subject = "Envio de mail vía Web";
// En esta variable se va agregando todo el código necesario para armar el mensaje.
$mensaje = $_POST['nombre']." escribio el siguiente comentario:\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['direccion']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['localidad']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['pais']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['telefono']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['email']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['sexo']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['informacion']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
$mensaje .= $_POST['consulta']."\n";
$mensaje .= "-----------------------------------------------------------------------------\n";
/*
Se puede agregar contenido al encabezado del mensaje. Este puede tener la siguiente forma:
   1.From: remitente@dominio.com\r\n
   2.To: destino@dominio.com\r\n
   3.CC: copia@dominio.com\r\n
   4.BCC: copiaoculta@dominio.com\r\n
   5.Reply-To: repondera@dominio.com\r\n
*/
$headers = "From: leobravo90@gmail.com.ar\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
 
 
	if(mail($email, $subject, $mensaje, $headers))
	{
		echo("<p>Mail Enviado Correctamente</p>");
	}else
	{
		echo("<p>Error al Enviar el Mail</p>");
	}
 
}else
{
	header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
	header( "Status: 301 Moved Permanently" );
	header( "Location: http://www.technoorigins.site50.net/contacto.html" );
	exit(0);
}
 
 
?>
 
</body>
</html>

Por favor si alguien me puede ayudar, muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/07/2012 13:11:52
Hola Leonardo, pero que problema tienes??

Simplemente con visualizar el código por encima, te recomiendo no utilizar la instrucción mail() del php, dependiendo de su configuración y a donde se envié el correo puede ser que sea rechazado por el servidor destino.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con formulario

Publicado por leonardo (3 intervenciones) el 25/07/2012 14:36:54
El problema que tengo es que no me llega el mail, es como que la funcion "if(mail($email, $subject, $mensaje, $headers))" no la leyera sino que la pasa de largo y me carga de nuevo la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/07/2012 17:38:51
Hola Leonardo, seguramente el problema es que sistema de correo rechaza los correos enviados desde tu php por determinar que es spam.

Si envías un correo desde php a nuestro servidor de correo, tampoco nos llegara... igual pasara con hotmail...

Por la gran cantidad de spam que se envía, los servidores de correo certifican que de donde se ha enviado el correo sea el mismo servidor que donde esta albergado el dominio que envía dicho correo.

Te sugiero que utilices smtp... aquí tienes un ejemplo: http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/1884-Envio_de_correo_mediante_servidor_SMTP.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con formulario

Publicado por leonardo (3 intervenciones) el 25/07/2012 18:02:44
Ahora lo pruebo, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar