HTML - Problemas con Pop Ups y Google Maps

 
Vista:

Problemas con Pop Ups y Google Maps

Publicado por Seguidor (2 intervenciones) el 17/08/2012 18:52:32
Hola, estoy diseñando una web en la cual hay una pagina con varias direcciones, en las que al lado de cada una pensaba poner un enlace que diga "ver mapa" que abra una ventana en pop up con el correspondiente mapa de googlemaps, el problema es que el código sirve para abrir el primer mapa, pero el segundo ya no lo abre y tengo como 50 direcciones para enlazar, probé poniendo en el segundo link otra pagina de mi sitio y la abre correctamente, asi que supongo que el problema es con los mapas de google, alguien sabe como solucionarlo?
Aquí dejo el código que estoy probando para que lo vean:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mapa001()
{
window.open('mapas/empresas/001.htm','radio','width=445,height=400,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=0,left=0');
}
//-->
</script>
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mapa002()
{
window.open('mapas/empresas/002.htm','radio','width=445,height=400,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=0,left=0');
}
//-->
</script>

y las llamadas

1
2
<p><a href="JavaScript:mapa001()">Ver Mapa</a></p>
<p><a href="JavaScript:mapa002()">Ver Mapa</a></p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con Pop Ups y Google Maps

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/08/2012 08:59:34
Hola amigo, el problema que tienes, es que en los dos has puesto el mismo target...
Lo que te hace, es que lo abre el nuevo enlace, en la misma ventana.
En vez de poner en los dos el target radio, ponle a uno radio1 y al otro radio2... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mapa001()
{
window.open('mapas/empresas/001.htm','radio1','width=445,height=400,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=0,left=0');
}
//-->
</script>
 
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function mapa002()
{
window.open('mapas/empresas/002.htm','radio2','width=445,height=400,menubar=no,scrollbars=no,toolbar=no,location=no,directories=no,resizable=no,top=0,left=0');
}
//-->
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con Pop Ups y Google Maps

Publicado por Seguidor (2 intervenciones) el 20/08/2012 01:13:46
Hola Xve, antes que nada gracias por responder, probé tu ejemplo y sigue funcionando de la misma manera, es decir abre el primer mapa pero el segundo no, el mensaje del navegador es el siguiente:

No se ha encontrado esta página web
No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrador/Mis%20documentos/GMA/mapas/empresas/002.htm.
Error 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): No se ha podido encontrar el archivo o el directorio

y la pagina esta en su lugar, es mas si la pongo como primer link, abre perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas con Pop Ups y Google Maps

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/08/2012 09:16:33
Como ejecutas tu pagina web?? me da la sensación que has ejecutado directamente el archivo html... mira que en la barra del navegador empiece por http://

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar