HTML - Carga de pagina bloqueada

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Carga de pagina bloqueada

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 19/11/2012 21:22:37
Hola.
Me encuentro con un problema en el diseño de una pagina.
En una pagina tengo varios div y en uno de ellos hago una llamada a una url (localhost:8081) que llama al programa de captura de video "motion" y este me bloquea la carga total de la pagina web.
¿como puedo hacer para que no lo bloquee?, lo comento por que tambien llama al servidor para cargar una imagen "batante pesada" y esta no llega a cargarse en el div asignado para tal.

Una idea es que cada x segundos se active un script que cargue una imagen en el div que llama a esa url. ¿Es posible?.
Otra seria definir una imagen que llame a la url localhost:8081, pero esto me da la sensacion de que no iria.
Otra seria cargar la ultima imagen creada por motion, leyendo la carptea del servidor donde aloja las imagenes creadas y cargar la mas nueva.

¿Alguien ha utilizado motion?.


Buenas noches,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Carga de pagina bloqueada

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/11/2012 07:05:49
Hola Javier no te entiendo muy bien a que te refieres... segun entiendo en un div cargas una imagen que esta en localhost:8081, pero que esta te bloquea la carga de la pagina, es así?

Si lo haces con el tag <img src=...>, debería de funcionare sin problemas, pero si lo haces con ajax, no te funcionara tan facilmente, ya que no permite hacer llamadas a otros dominios...

nos puedes informar un poco mas o mostrar esta parte del código donde haces la llamada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Carga de pagina bloqueada

Publicado por Javier (27 intervenciones) el 20/11/2012 14:22:27
Como siempre gracias.
A ver, no se si me he explicado bien.

En un div tengo lo siguiente:

<div id="mm">
<iframe src='http://localhos:8081"></iframe>
</div>
Lo que pretendo en el iframe es que carge lo que en este momento "motion" este grabando a traves de la webcam y en este caso lo muestra pero bloquea el resto. Si llamo desde el exporador web a http://localhost:8081 parece la imagen de lo que este grabando motion.
Lo que me he dado cuenta es que esto bloquea la carga del resto de la pagina.
¿hay alguna alternativa a este procedimiento?. Estoy mirando ffserver que me da lasensacion de que hace algo similar.

Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar