HTML - no me funciona open.window con size="1"

 
Vista:

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por fjdelacruz (2 intervenciones) el 18/12/2012 00:35:08
Hola a todos, tengo un problemilla con el código de abajo que intenta abrir un link en una pagina nueva y solo me funciona si al< select> le doy un tamaño mayor de 1, pero yo quiero que tenga ese tamaño. agradezco vuestra ayuda.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head><title>links</title>
<script type="text/javascript">
function abrirventana()
{
var url = document.form.menu.options[document.form.menu.selectedIndex].value;
window.open(url, 'newindow,_blank','width=1300,height=400,top=783,left=80,s crollbars=yes,resize=yes');
}
</script>
</head>
<body>
    <form action="abrirventan()"name="form">
 
<select id="menu" onChange="abrirventana();"size="1" name="menu">
<option><b>--LINKS DE INTERES--</b></option>
  <option value="http://eao.org">European Association for Osseointegration</option>
<option value="http://sepa.es/es/pacientes/enf-periodontales.html">Conoce las enfermedades de las encías</option>
<option value="http://www.cuidatusencias.es/prevenir/test-de-salud-gingival/">Test de salud de tus encias</option>
<option value="http://www.sepes.org">Sociedad española de prótesis estomatológica y estética</option>
<option value="http://www.lumineers.com">Carillas porcelana Lumineers</option>
 
 
</select>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/12/2012 07:29:33
He probado tu codigo y me funciona perfectamente!!! lo he probado con chrome... con que navegador lo estas utilizando?

has probado a darle la anchura con estilos? algo así:
1
<select id="menu" onChange="abrirventana();" style='width:20px;' name="menu">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por fjdelacruz (1 intervención) el 19/12/2012 23:17:18
Gracias "xve" por tu respuesta. No me funciona con style tampoco. estoy usando safari como navegador. No entiendo nada, porque no supone nada el cambio de tamaño del select.

A ver si alguien da con el error

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/12/2012 07:35:49
Hola, lo he probado con todos los navegadores incluido el Safari 5.1.7 y en todos funciona correctamente!!!

Este es el código que estoy utilizando:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head><title>links</title>
    <script type="text/javascript">
        function abrirventana()
        {
        var url = document.form.menu.options[document.form.menu.selectedIndex].value;
        window.open(url, 'newindow,_blank','width=1300,height=400,top=783,left=80,s crollbars=yes,resize=yes');
        }
    </script>
</head>
 
<body>
<form action="abrirventan()" name="form">
    <select id="menu" onChange="abrirventana();" style="width:20px;" name="menu">
        <option><b>--LINKS DE INTERES--</b></option>
        <option value="http://eao.org">European Association for Osseointegration</option>
        <option value="http://sepa.es/es/pacientes/enf-periodontales.html">Conoce las enfermedades de las encías</option>
        <option value="http://www.cuidatusencias.es/prevenir/test-de-salud-gingival/">Test de salud de tus encias</option>
        <option value="http://www.sepes.org">Sociedad española de prótesis estomatológica y estética</option>
        <option value="http://www.lumineers.com">Carillas porcelana Lumineers</option>
    </select>
</form>
</body>
</html>


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por fjdelacruz (2 intervenciones) el 21/12/2012 00:34:08
Es extraño pero no me funciona ni en safari ni en dreamweaver.

gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por fjdelacruz (1 intervención) el 21/12/2012 02:06:18
CONSEGUIDO !!!

Cambié onChange por onClick

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

no me funciona open.window con size="1"

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/12/2012 08:17:28
Gracias por comentarlo.... pero creía que lo que no te funcionaba era el width...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar