HTML - Problema con firma correo electrónico html

 
Vista:

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por localhost (16 intervenciones) el 20/01/2013 21:50:33
Hola, antes de nada, pedir disculpas, pero es q no he encontrado ningun tema de outlook, y como trabajo con html, pensé que quizá me pudieseis ayudar por aqui, la cuestión es que estoy haciendo una firma de correo electrónico mediante un archivo html, para utilizarla con outlook, el caso es que lo he intentado de varias formas y en html, funciona correctamente, pero cuando importo el html desde outlook, viene el problema y es que como la firma lleva el logo de la empresa a la izquierda, pues quiero que el texto aparezca a la derecha de la imagen, pero solo me deja escribir una fila de texto el resto aparece debajo de la imagen. Lo he intentado utilizando capas en el html, e incluso haciendo una plantilla con dreamweaver, para que se quede todo bloqueado excepto la región editable, es decir, el cuerpo del mensaje, pero no hay manera, de ninguna, funciona como quiero. A alguien le ha pasado algo parecido alguna vez?? como puedo solventar este problema?? Muchisimas gracias de antemano y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/01/2013 09:37:49
Hola, con una simple tabla debería de funcionare correctamente... nos puedes mostrar el código que has probado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por localhost (16 intervenciones) el 21/01/2013 14:58:20
Hola xve, muchas gracias por tu brevedad en responder, he probado lo que me has dixo, de hacerlo con una tabla, pero pasa exactamente lo mismo cuando lo importo en el outlook, si te parece aqui te comparto el código como me pedias de la plantilla que tengo hecha con capas y todo, a ver si me podeis ayudar, de acuerdo???, un saludo y muchas gracias por adelantado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Firma Correo Electrónico</title>
<!-- TemplateEndEditable -->
<style type="text/css">
	#contenedor{
		position:absolute;
		width:903px;
		height:100%;
		left:50%;
		margin-left:-450px;
		background-color:transparent;
	}
	#logo{
		float: left;
		width: 283px;
		height: 421px;
		background-color:transparent;
	}
	#cuerpo{
		float: left;
		width: 618px;
		background-color:transparent;
		color: black;
	}
	#pie{
		float:left;
		width:901px;
		border-top-style:solid;
		border-top-color:#999999;
		background-color: transparent;
	}
.Estilo4 {
	color: #0099FF;
	text-decoration:none;
	}
.Estilo5 {
		size: 20px;
		font-weight: bold;
		}
.Estilo8 {
	color: #000000;
	text-decoration:none;
	}
</style>
<!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
<!-- TemplateEndEditable -->
</head>
 
<body>
<div id="contenedor">
    	<div id="logo"><img src="../imagenFirma.jpg" alt="Logo" /></a></div>
        <div id="cuerpo" align="justify">
        	<br />
   	  		<!-- TemplateBeginEditable name="Cuerpo" -->
            	Cuerpo
<!-- TemplateEndEditable -->
            <p class="Estilo4"><span class="Estilo5">Aqui va el nombre de la coordinadora</span> <br />
           	  Programas educativos / aqui va el correo</a> </p>
  </div>
        <div id="pie">
          <p><span class="Estilo6">Aqui va la página web con su enlace<br />
           aqui va el correo con su enlace<br />
          Telf.
          Direccion. </p>
          <p align="justify">Ley de protección de datos</p>
      </div>
</div>
</body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/01/2013 18:51:06
Ahora no recuerdo del todo bien, pero creo que no puedes poner estilos, ni head, ni body... simplemente interpreta código html pero muy básico.
Prueba a eliminar los estilos, y colocarlos directamente en el código html con style... el correo no es exactamente una pagina web, por lo que no se hasta que punto funciona el estilo position:absolute;

prueba a hacer algo mas básico así:
1
2
3
4
5
6
<div style="float:left">
    contenido izquierda
</div>
<div style="float:right;">
    contenido derecha
</div>


Sino, la manera que creo que seguro que te funciona es:
1
2
3
4
5
6
<table style="width:100%;....">
    <tr>
        <td style="...">contenido izquierda</td>
        <td style="...">contenido derecha</td>
    </tr>
</table>

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por lo (16 intervenciones) el 21/01/2013 21:15:10
Hola xve, muchas gracias por tu ayuda, he estado probando ambas cosas, y o yo soy muy torpe o esto esta caprichoso y no han manera, mira he probado el de las capas como me dices y sigue dando el mismo fallo y el de la tabla lo he probado y este funciona medianamente bien, pero hay un problema y es que coge la anchura de las columnas y divide la anchura de la pantalla en 2, según la impresion que me da, por más que la pongo width="283" para que tome esa anchura la columna que contiene la imagen, no me lo coge, en html, si, y en cualquier navegador se ve perfectamente, el problema esta al importarlo con outlook, te muestro a continuación como queda la tabla tras las modificaciones por si te sirve de algo, ok?? un saludo y mil gracias
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="283" rowspan="2"><img src="imagenFirma.jpg" width="281" height="419" /></td>
    <td>
    	Contenido del cuerpo
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="30" style="padding-left:-30px; text-decoration:none; color:#0099ff">datos coordinadora</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">Aqui va el pie de página </td>
  </tr>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 21/01/2013 22:59:16
Creo que te falta un colspan... algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="283" rowspan="2"><img src="imagenFirma.jpg" width="281" height="419" /></td>
    <td>
        Contenido del cuerpo
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" height="30" style="padding-left:-30px; text-decoration:none; color:#0099ff">datos coordinadora</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">Aqui va el pie de página </td>
  </tr>
</table>

coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con firma correo electrónico html

Publicado por localhost (16 intervenciones) el 21/01/2013 23:19:07
Hola xve, Muchas gracias nueva mente pero nada tio, q no hay suerte he probado a quitar todos los colspan y rowspan escepto el del pie y tampoco funciona en outlook, no se a que demonios se puede deber esto, un saludo y muchas gracias por todo y si se te ocurre algún otro método te agradecería si me aportas la idea. Un saludo y 1000 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar