HTML - Acentos de HTML5

 
Vista:
Imágen de perfil de Edward

Acentos de HTML5

Publicado por Edward (3 intervenciones) el 23/04/2013 16:20:56
Hola gracias de antemano, es que estoy realizando una pagina pero no me reconoce los acentos dentro de algunas etiquetas por que la escribo la palabra por fuera y si me salen los acentos ejemplo: Diseñamos y la respuesta dentro etiquetas DIV con una clase p strong de diseño es decir tamaño color es Diseamos, es un slider donde están cambiando los textos.

Diseñamos

<div class="banner">
Diseñamos //si funciona
<p><strong class="font-1">diseñamos</strong></p>//no funciona
<a href="#">Ver m&aacute;s</a> </div>//no funciona

tengo en el head

<html lang="es">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acentos de HTML5

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/04/2013 20:16:14
Hola Edward, la verdad es que no entiendo que puede estar pasando... si dentro del div se ve correctamente y dentro de la <P> no, lo único que se me ocurre, es que el tema esta en la definición de los estilos, aunque desconozco que se pueda cambiar el charset desde los estilos.

En tu editor de html, los visualizas correctamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward

Acentos de HTML5

Publicado por Edward (3 intervenciones) el 23/04/2013 20:39:04
XVE he probado y no toma los acentos en esa parte en especial ni editor ni en navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acentos de HTML5

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 23/04/2013 21:32:01
En el editor tampoco??? si es así, puede ser porque tu editor esta utilizando un charset diferente... que editor estas utilizando, y con que charset?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Acentos de HTML5

Publicado por Ricardo Jesus (1 intervención) el 26/04/2013 08:57:18
Estas utilizando alguna fuente especial, verifica que tu fuente tenga soporte para acentos, recuerda que algunos ttf o Google fonts o yui cuphon, no lo soportan, ya que tu header es correcto. Así mismo verifica tu maquetación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edward

Acentos de HTML5

Publicado por Edward (3 intervenciones) el 26/04/2013 17:35:02
XVE, Ricardo muchas gracias, estoy verificando pero no tengo una fuente especial, lo que no me cuadra es que <a href tampoco me coge los acentos; bueno seguiré intentando en la marquetacion para q me pueda funcionar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar