HTML - Problema con el atributo Alt

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con el atributo Alt

Publicado por Juan Thiago (12 intervenciones) el 13/11/2013 04:30:43
Hola gente del foro. Según el Código que escribo abajo - yo tengo Windows XP SP2 - ( que se inicia
con un "Script" para que lo pueda visualizar tanto en Explorer 8 como en Chrome o Mozilla //// este
" Script " originalmente, cuando lo encontré, era concebido para que quienes tienen Explorer 8 puedan
trabajar con HTML5, emulando tener Explorer 9 .... pero al cabo, también me sirvió para poder ver todos
los Códigos que directamente no podía ver en ninguno de los 3 Navegadores citados - como este
Código HTML que no es HTML5 puro - //// ) ..... como decía, el Problema que tengo es que el atributo
" alt " (fila 15 del Código) sólo funciona con Explorer 8, no así con Chrome ni con Mozilla .....
¿ Existe alguna alternativa para este atributo para poder ver el Código en Chrome o Mozilla tan bien
como se aprecia en Explorer 8 ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!--
[if lt IE 9]>
	<script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
< ![endif]
-->
<html>
<head>
<body bgcolor="orange" text="blue">
<font color="black" size="6"><b><td align="center">EL MEJOR ARQUERO DEL MUNDO</b></font>
<center>
<table border="0" width="95%">
<td align="center"><a href= "Neuer.html">Neuer</a>
</tr>
<tr>
<td align="center"><img src="ymag/alemania.png" border="0" alt="Bayern Münich, BUNDESLIGA"></td>
</center>
</body>
</html>
NOTA = Perdón si es obvio, pero el archivo PNG no vá a aparecer así como tampoco el archivo HTML, ya que no puedo adjuntarlos
Gracias por leer el mensaje.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con el atributo Alt

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 13/11/2013 07:22:01
Hola Juan, la etiqueta alt, funciona con todos los navegadores y con HTML4 y 5...

El código que nos muestras, debería de funcionar correctamente en cualquier navegador, incluso IE6.

No se que hace el js que añades, pero si lo quitas, tendría que funcionar-te perfectamente.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con el atributo Alt

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 13/11/2013 10:00:49
Juan, el archivo js (html5shim y html5shiv) que indicas no interfiere para nada con el alt. Actúa sobre las etiquetas nuevas para HTML pero ni nombra ni interfiere con esta etiqueta.

Lo que hace (entre otras cosas pero fundamentalmente) es que IE9 y versiones anteriores puedan leer e interpretar article,aside,dialog,figcaption,figure,footer,header,hgroup,main,nav,section como display:block

NOTA: Se recomienda que lo insertes dentro del <head> y antes de los <link rel="stylesheet" > (enlaces a css)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose maria
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con el atributo Alt

Publicado por Jose maria (31 intervenciones) el 14/11/2013 23:01:03
Y nunca me di cuenta.
http://www.w3schools.com/tags/att_img_alt.asp indica que es compatible con todos los principales navegadores y no hay diferencias entre HTML4 y 5.

He probado con los cinco navegadores eternos (cabecera de XHTML):
IE y Firefox lo muestran.
Chrome, Opera y Safari no.

Si pondo esto:
1
<img src="" alt="Bayern Münich, BUNDESLIGA" />

Aparece el alt en Crome y Opera, no en Safari.

La mejor solución (al menos aparecerá el title al posicionar el mouse) sería:
1
<img src="ymag/alemania.png" alt="Bayern Münich, BUNDESLIGA" title="Bayern Münich, BUNDESLIGA" />

Esto funciona en todos y no veo otra solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con el atributo Alt

Publicado por Juan Thiago (12 intervenciones) el 15/11/2013 19:45:29
Gracias a el aporte de todos, lo pude solucionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con el atributo Alt

Publicado por ani,.. (1 intervención) el 08/04/2019 15:13:49
o simplemente coloca el atributo title

<img src="ymag/alemania.png" title="Bayern Münich, BUNDESLIGA" />

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con el atributo Alt

Publicado por Juan Thiago (12 intervenciones) el 14/11/2013 22:00:38
Gracias por responder.
Te pido si podés hacer cualquier rutina con alt (no en html5) por ejemplo, en este estilo de código que escribí, para ver si te funciona en Chrome; si podés pasármelo, así lo pruebo en Chrome (para descartar que el problema pase por Windows XP).... si no, no hay problema; te agradezco igualmente - e incluso en Chrome me decís si podés prescindir del " script " inicial -
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con el atributo Alt

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/11/2013 07:09:09
Hola Juan, a que te refieres con rutina? no se entender que es lo que quieres hacer...

El atributo alt, funciona en todos los navegador, y únicamente es visible cuando no se carga la imagen.
Si quieres que te aparezca un texto al poner el ratón encima, tienes que utilizar el tag title tal y como te ha indicado Jose Maria.

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con el atributo Alt

Publicado por Juan Thiago (12 intervenciones) el 15/11/2013 19:47:02
Gracias a el aporte de cada uno de ustedes, lo pude solucionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con el atributo Alt

Publicado por Raul (1 intervención) el 25/01/2024 16:39:37
Si funcionó con title. A mi también no me funcionaba el alt. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar