HTML - Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por gustavo (115 intervenciones) el 06/01/2014 22:19:20
Hola gente, por fin termine de estudiar html y html 5 y al comenzar con css ya tengo mi primer duda.
Comenzando a estudiar las formas de incorporar css a una pagina html tengo un problema con mozilla al incluir css desde un archivo externo,no me reconoce el estilo q defini (los demas navegadores si lo hacen).
Probe con la regla @import y tampoco la toma mozilla.
Les paso el codigo html.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
<!DOCTYPE html>
<html lang="es-AR">
<head>
   <meta charset="utf-8">
   <meta name="title" content="titulo de la pagina">
   <meta name="description"  content="descripcion de la pagina">
   <meta name="keywords"  content="palabras claves">
   <meta name="robots"  content="index,follow">
   <link   rel="stylesheet" type="text/css"  href="/css/estilos.css" media="screen">
</head>
 
 
<body>
 
<header>
  <h1>Este es el título principal del sitio web</h1>
</header>
 
 
<nav>
  <ul>
    <li>principal</li>
	<li>fotos</li>
	<li>videos</li>
	<li>contactos</li>
  </ul>
</nav>
 
 
<section>
 
<article>
<header>
<h1>Título del mensaje 1</h1>
<p>Publicado el 23-12-2013</p>
 
</header>
Este es el texto de mi primer mensaje
<footer>
<p>Comentarios (0) </p>
</footer>
 
</article>
 
<article>
<header>
 
<h1>Título del mensaje 2</h1>
 <time datetime="20:00">Comienza a las 8pm</time>
</header>
 
Este es el texto de mi segundo mensaje
<figure>
<img src="/Gifs/africa_oceania_3.gif">
<figcaption>
Esta es la imagen del segundo mensaje
</figcaption>
</figure>
<footer>
<p>Comentarios  (0) </p>
 
<address> <a href="http://www.jdgauchat.com">JD Gauchat</a>
 
</footer>
</article>
 
</section>
 
 
 
<aside>
<blockquote>Mensaje número uno </blockquote>
<blockquote>Mensaje número dos </blockquote>
 
</aside>
<br><br>
<hr>
<footer>
 
<small>Derechos Reservados &copy; 2013-2014 </small>
 
</footer>
 
 
</body>
</html>


y les dejo el estilo que defini en el archivo externo,pongan el nombre y la ubicacion que quieran creando el archivo ,pero acuerdense de modificar el href.


1
h1{color:#00A9F7; font-family:Verdana;  font-size:large; }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/01/2014 07:38:13
Hola Gustavo, tu código lo veo todo bien, a excepción del media que tienes puesto en la declaración del archivo css... has probado ha quitarlo? dejándolo así:
1
<link rel="stylesheet" type="text/css"  href="/css/estilos.css">

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 09/01/2014 22:13:43
No , intente como me dijiste y nada, voy a intentar bajar otra version de mozilla a ver que pasa , pero no creo q sea eso, lo probaste en el mozilla vos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por GATO (2 intervenciones) el 09/01/2014 23:08:04
es super simple solo remueve la primera diagonal donde indicas la ruta

quedaria asi:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilos.css" media="screen">



suerte


elgatocoder.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/01/2014 09:59:50
Hola Gustavo, no tiene nada que ver la versión del navegador... la gestión de las hojas de estilo esta soportada por todos los navegadores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por Gustavo (115 intervenciones) el 11/01/2014 15:31:08
Hola gente ,gracias xve, gato lo que decis ya lo intente pero si hago eso no me lo toma en ningun navegador, ya le encontrare la vuelta muchas gracias igual gente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con mozilla al incorporar un archivo css externo

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/01/2014 19:17:27
Gustavo, si utilizas el navegador Chrome, con la tecla F12, te mostrara una consola, donde te pueden aparecer los posibles errores de carga... te adjunto una imagen para que te hagas una idea



Revisa ahí haber si te aparece algún error... esto debería de funcionar-te siempre en cualquier navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar