HTML - Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

 
Vista:
sin imagen de perfil

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por JMM (3 intervenciones) el 28/03/2014 10:47:23
Hola a todos.

Mi pregunta, aunque pueda parecer simple y es habitual en la red, se me ha convertido en un problema.

Tengo un iframe en una web y queria que al hacer link en cualquiera de la pagina web embebida por el iframe redirija la pagina de navegacion en la que estoy a la del iframe. He probado todo lo referentes a target=self, top, blanck, etc
Es algo similar a lo que hace cuando se embebe un video o Fb, cuando haces link la pagina en la que navegas va a la del video o al perfil de FB.

El ejemplo es el que sigue para mayor aclaracion:

Mi web http://dominio.com
En esta web he hecho un iframe del tipo:
<div class="http://dominio.com" data-href="http://dominio.com" data-width="100%"></div></div>
<iframe frameborder="0" height="686" scrolling="no" src="http://dominio.com" width="100%"><a href="http://iframeembebido.com"target="_top"></a>/iframeembebido</iframe>

He visto que la unica forma podria ser a traves de un script ya que todos los embebidos de Video y FB lo llevan con diversas opciones.
Por favor ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/03/2014 12:07:06
Hola JMM, no me queda claro lo que quieres hacer...

Quieres pulsar sobre un link de dentro del iframe i que se abra en el navegador?
o
Quieres pulsar en un link de la pagina que contiene un iframe y se abra dentro del iframe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por JMM (3 intervenciones) el 28/03/2014 14:14:31
Gracia xve,

quiero que al pulsar sobre un link de dentro del iframe se abra en el navegador. He buscado y no doy con la solucion adecuada.

Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/03/2014 15:44:00
Hola JMM, es tan sencillo como colocar un target="_top" en el enlace que hay dentro del iframe

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por JMM (3 intervenciones) el 03/04/2014 20:06:40
No me funciona, en realidad hace poco que utilizo wordpress y lo he puesto en atributos del titulo al editar el menu ya que no puedo editar la home al completo.
Asi que al final me decidio a poner un simple gif animado para que se pueda acceder a la home principal.
Es un tema que me tiene algo confundido ya que es dificil dar una orden desde el iframe a la web de navegacion tal y como me has indicado, al menos es lo que deduzco.
Para mi seria de gran ayuda ya que la mayoria de las customizaciones se pueden arregalar con un iframe adecuado y algunos subdominios de forma que en la home confluyan elementos instalados.
Gracias de todas maneras ya que puese en otros foros y me perdi buscando la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/04/2014 20:47:54
Gracias por comentarlo JMM!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por yko (1 intervención) el 07/07/2017 02:56:30
prueba con target="stop" con eso se habrira en otra pestaña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hacer link sobre un iframe redirija la pagina principal del navegador a la del iframe

Publicado por Femartel (1 intervención) el 02/05/2017 20:35:33
Tenia el mismo problema, los link dentro del iframe se abrian dentro dejando el diseño hecho basuram pero con el target="_top" solucionado el problema.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar